注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

筹备课本剧大赛新闻报道(一)  

2016-04-23 14:34:33|  分类: 快乐展示窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了参加学校的“天性杯”课本剧大赛,五年级各班都在热火朝天地进行着准备。五(3)班经过评选,选出了一位总编剧王希瑞同学,三位副编剧郑博文、胡悦瑶、刘彦谷同学及一位小记者李灿颖同学。
在班主任陈静老师的带领下,四位编剧经过反复思考,选中了语文课本第18课《将相和》。郑博文同学负责编写第一个故事《完璧归赵》,胡悦瑶同学负责编写第二个故事《渑池之会》,刘彦谷同学负责编写最后一个故事《负荆请罪》。
三位编剧在陈老师的建议下,果断招贤纳士,分别选中了一位同学帮自己出谋划策。4月21日,所有剧本已汇集到五(3)班课本剧家长筹备委会审阅,预计4月25日会将剧本定稿。
接下来将会进行招募演员,编排戏剧,租用服装、道具等等,这一切的准备都离不开同学们的大力支持,感谢大家对此次赛事的关注!。
五(3)班小记者李灿颖将会继续为您进行跟踪报道。
五(3)班小记者:李灿颖 


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017