注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

我家的长寿花(江雅梦)  

2014-02-24 10:54:37|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家的阳台上种着许多植物,整个阳台花团锦簇的,好看极了,坐在客厅里就能闻到阵阵清香。在这些植物中,我最喜欢长寿花,因为它有顽强的生命力。
      从远处望去,一簇簇手掌大小的花束红艳艳的一片,煞是耀眼。走进细看,它的花朵只有指甲大小,四片花瓣与点缀在中间的黄色的花蕊组成了一朵朵小花,而这些小花都是五六十朵凑在一起并同时开放。它的叶子和茎是绿色的,叶片光亮而厚实,还有齿边。整盆花小巧玲珑,宛如一位漂亮的小姑娘。仔细闻闻,还有淡淡的清香。
     看着这些美丽的花朵,不知不觉地好像自己也变成了花仙子,和它们一起欢笑、一起玩耍,早晨披着露珠在跳舞,中午和它们一起享受阳光的温暖,晚上和它们一起甜甜地进入梦乡。我陶醉在这美丽的花丛中。
     我喜欢长寿花,因为它为这个世界带来美丽的颜色,让这个世界变得更加绚丽多彩 !
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017