注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的花(关子冲)  

2014-02-24 10:49:40|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”说的就是是我最爱的菊花了。凛冽的秋风带走了春夏的缤纷,整个大地灰灰的。幸好倔强勇敢的菊花仙子有满满一盒缤纷的色彩,它让整个秋天变得美丽而充满香气,叫我怎么能不喜欢它呢?

看,这些菊花开得多热闹啊!红得像火,白得像雪,黄得像金,紫得像霞,把秋天的中山公园打扮得如此绚丽多彩,犹如彩虹落到了人间。人们的心情也随着这美丽的彩虹绚烂起来。

这些美丽的花儿,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,形态各异,各有各的美。瞧,这朵紫色的菊花,花瓣一层赶着一层,不停地向外涌动着,艳丽极了,像去赴宴的大明星。看,这朵小菊花青色的花蕊上缀满了娇嫩的花瓣,静静地开放着,像一位害羞的小姑娘。再看这一朵金黄的菊花,就像一位身披黄金盔甲的大将军。片片花瓣犹如蛟龙的爪子,微微弯曲,像要抓住秋姑娘的衣裙。

我静静地站在那儿,自己仿佛也变成了一朵菊花。秋风从我身边轻轻掠过,轻轻地嗅闻我的香气。落叶在我身边飞舞,向我诉说夏天的故事。天愈冷,我开得愈艳。风愈大,我舞得愈欢。

我爱菊花,更爱它凌寒独自开的勇气。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017