注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

桂花树  

2014-02-24 10:46:11|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桂花树是幺爹带过看来的,自从它住过来后,我一出门就能闻到它散发出浓郁的清香。

        出的花就像我们的手掌,五片花瓣就是五个手指 ,中间的花蕾是手心。叶子成椭圆形,厚厚的深绿色。有的才展开两三朵花瓣,有的还是小芽,还有的已经全部展开。

        “十月桂花香,桂花香千里”这句话一点儿也不假,桂花开的时候香味很浓很浓,一阵风吹过可以把香味带到很远很远.......一般的花一年只开一次,而桂花能连续开两次哦!

        想自己就是一朵小小的桂花,是那样的让人陶醉,是那样的美丽。一阵风吹过,我就偏偏起舞,穿着粉红的衣裳,真像一位正在舞蹈的芭蕾舞演员。

        我喜欢桂花树,我喜欢大自然!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017