注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

续写“幸福鸟”  

2013-10-21 08:50:57|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找“幸福鸟”(关子冲)

 

 我们几个孩子向水磨坊跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。

 我们兵分两路,围着水磨坊从东边找到西边,又从西边找到东边,找了一遍又一遍。我们的眼睛睁得大大的,就像一个个小雷达,任何一个角落都不会放过。可是我们一无所获,连“幸福鸟”的影子都没看到。我们就像泄了气的皮球,沮丧极了。我们耷拉着脑袋,垂头丧气地向家里走去。

 就在这时候,从远处传来“贾平凹!贾平凹……”的声音。是谁在叫我呢?我抬头一望,只见一位大哥哥站在一棵大树下,举着一只风筝,正冲着周围喊呢!那不就是我们的“幸福鸟”吗?我们一个个就像加了油的小汽车,飞一般地向大哥哥奔去。“这是你们的风筝吧!多好的风筝啊!上面还有你们的名字呢!我想你们一定会来找的!给!”我们谢过大哥哥,欢天喜地地接过“幸福鸟”,蹦着跳着向田野跑去。

 不过,我们的“幸福鸟”已经伤痕累累了,我们得赶紧给它疗伤了。我们找来剪刀、胶水、纸和五颜六色的彩笔,又拔了几根细苇,就开始给“幸福鸟”疗伤了。我们忙而不乱,就好像分好工似的:有的用细苇修补“幸福鸟”折断的翅膀,有的正在用剪刀给“幸福鸟”剪裁出一条漂亮、实用的尾巴,有的正在用胶水粘补“幸福鸟”身上的伤痕,还有的正用五颜六色的彩笔给“幸福鸟”描绘美丽的新衣裳……很快“幸福鸟”就焕然一新了,我们满怀期待地将它放飞,“幸福鸟”迎着风慢慢起飞,在绚丽的晚霞映衬之下,显得更加美丽、更加夺目,带着我们对美好生活的向往,对未来的憧憬越飞越高、越飞越远……

                                                                           

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017