注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2013-09-18 08:59:07|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            

                                                         学滑冰(王西瑞)


       我的课余生活丰富多彩,有画画、打羽毛球、滑冰,我最喜欢滑冰了。

       去年暑假的时候,妈妈带我去体育场玩,刚一进体育场,就看见很多小朋友穿着旱冰鞋在滑冰,看见它们像一只只快乐的小燕子在障碍物中自由地穿梭,我羡慕极了!我也跟妈妈嚷着要滑冰,妈妈爽快地答应了。第二天妈妈给我买了一双旱冰鞋。我迫不及待地穿上旱冰鞋,还没等站稳就摔了个四脚朝天,妈妈把我扶了起来,可我还是站不稳,身体总是不由自主地往后倒,我使劲抓着妈妈的手不放,妈妈“狠心”地松开了我的手,并告诉我一个诀窍:滑冰时必须保持重心向前,这样才不会摔倒。我听了妈妈的话,扶着墙,重心向前,一步一步地走。但是我的手一离开墙就摔倒了,这时我有点想放弃,心里不停地打退堂鼓,妈妈在一旁不停地鼓励我,我一次次摔倒又一次次站起来。有一次甚至把膝盖摔破了,可是我还是没有放弃,我在心里不停地暗示自己:今天不学会滑冰,我是不会善罢甘休的。

         在我的努力下,终于学会了滑冰,我明白了一个道理:做什么事情都不能半途而废,要有始有终,才能获得成功。      

                                            

                                                         我的课余生活(张靖怡)

       

        我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩。有看书、画画、跳舞、打羽毛球、、、、、、可我最喜欢的还是跳舞。

        六岁我就在劲松拉丁舞蹈学习跳舞。一开始,我很喜欢跳舞,因为我看见电视上别人跳得那么优美,很羡慕。
        当我练习了一段时间后,才发现跳舞是那么的累,那么的枯燥无味。每一个动作都要反复的练好几十遍,一节课下来腿要疼好几天,我都有些想放弃了。
        妈妈对我说:”要想做好一件事情,就一定要坚持到底,决不轻易放弃。坚持就是胜利。“在妈妈的鼓励下,我坚持下来了。今年,我顺利的考过了二级。十月底就要参加比赛了,我会更加努力,争取在舞台上展现最优美的舞姿。

   现在跳舞成了我最喜欢的课余生活。它不仅锻炼了我的身体,而且让我的课余生活变得更加精彩快乐!


                                               

                                                    学跳长绳(彭政国)

        

        今天,中午的时候,我们写完了采蜜本,大约1点20分的时候,我们在学校食堂吃饭的同学都要下去做运动----跳长绳。

        来到操场上,先由宋卓豪和袁子怡甩绳,我和其他同学们跳,有三(4)班的同学路过这里也来参与我们的跳长绳,有李浩.李肖肖等等一些同学。我先给后面的同学起了个头,一.二.三,我猛冲了进去,跳了一个就跳出来了,后面的同学也跟着我一样跳一个就出来了。有一个同学因为心里紧张,一冲进去就把绳子打停了。我们告诉他跳的方法,他按照我们说的方法学着跳了几次,不一会就学会了。其他几个同学也是如此,渐渐地我们几乎都学会了,等运动时间快到了的时候我们就都回教室去了。

         我们班同学都学会了跳长绳,心里非常的高兴!心想:“我们又学会了一个体育项目,真好!”

 

                                                                                                                                                           
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017