注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 2013年08月08日   

2013-08-09 18:43:07|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦宝贝《看牙科》
                                                        看牙科
       今天我怀着忐忑不安的心情来到一医牙科看牙齿。
       在爸爸妈妈连哄带骗下,我躺上了治疗床,看着那个穿着白大褂的医生向我慢慢地走来,吓得我惊慌失色,又哭又闹。唉,害我白紧张了一场,医生只是用棉签观察了一下我的牙齿嘛,用得着这么紧张吗?
       可紧张的还在后面呢。医生又叫我去拍片,拍片的是位阿姨,她问了一些情况,就叫我进拍片室。室内有一台仪器,她叫我把下巴放在仪器上,然后就出去了。就在我惊魂未定时,仪器开始转动起来,先往左转到一圈,再往右转动一圈。吓得我惊恐万状,不敢动弹,因为一动就可能发生一些可怕的事情。“ 好啦。” 阿姨走进来对我说。终于拍完了,紧张死了,差点让我得恐惧症了呀!
       今天去看牙科,心情真是紧张到了极点,我再也不想去那种地方了!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017