注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 2013年08月09日   

2013-08-09 18:43:51|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦宝贝《葡萄交易会》
                                                     葡萄交易会
        今天早上,我还在梦乡里,爸爸就把我叫醒了。“ 怎么这么早就要起来呀?” 我叫道。爸爸说:“ 今天我们要去参加葡萄交易会呀,你忘了吗?” “对呀,我怎么给忘了呢。” 于是,我一骨碌就坐了起来,快速穿好衣服,匆匆吃完早餐,和爸爸妈妈不一会儿就来到了葡萄交易会的现场。
       交易会现场人山人海,舞台上正在表演节目呢,又是唱歌又是跳舞,台下的观众不时响起热烈的掌声,为节目的精彩叫好。
       咦,怎么有很多观众都走了呢?爸爸说:“ 早晨是最凉快的时候,人们都来看表演,到了中午,天气越来越热,人们不愿晒大太阳才走的。” 哦 ,我明白了,原来是这样的,我要坚持到最后。
       交易会终于结束了。我们来到一家葡萄园,老板给我们一个篮子和一把剪刀,让我们自己去剪葡萄。咦,架上的葡萄怎么都是白色的?仔细一看,原来每串葡萄都用一个白色的纸袋子套着,为的是不让葡萄受空气中的细菌污染,也免得被太阳晒坏吧。
       我们看着、选着,我还发现了一个秘密:白色袋子被撕开了的,葡萄就成熟了。我们把又大又紫、又圆又甜的葡萄给剪了下来,你听,这是什么声音,咔嚓、咔嚓······哈哈,这是我们剪葡萄欢快的声音。我们忙得满头大汗,心里却无比舒畅。尝一尝自己亲手摘的葡萄,嗯,真甜呀!简直甜到了心底。
       今天我亲自体验了剪葡萄的辛苦和乐趣,收获可真不小啊!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017