注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 2013年08月07日   

2013-08-09 18:39:15|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦宝贝《调皮的小表弟》
                                                调皮的小表弟
        我的表弟叫余俊杰,长得还是非常帅气的,他有个苹果样的脸蛋和一双迷人的眼睛,还有一张整天叽里呱啦说个不停的小嘴巴。
       小弟只要一来到我们家,就会非常乱,光着胖胖的小脚丫,一会儿爬到沙发上,一会儿又趴在地上。我做作业时,他会把我的玩具摆的满地都是。坐在那里,嘴里叽里呱啦说个不停,让人心烦意乱。
      吃饭的时候,他边吃边玩,玩得不亦乐乎,只要我妈妈大声一吼,他就会乖乖地吃起饭来。
      每次奶奶生病了,他会不停的缠着奶奶要这要那,这样奶奶的心情不好,病情就会加重。这样子多不好。
      今天,我和妈妈去看奶奶,小弟竟然说他讨厌我,我生气极了。可妈妈却说:“他就像一张白纸一样,什么都不懂。” 我可不赞成妈妈的话,我觉得他就是一个调皮的捣蛋鬼。每次只要我们在一起玩,受批评的总是我。
      怎么样,我的表弟调皮吗?如果你是他姐姐,就没好日子过啦! 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017