注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 暑期日记(2)   

2013-08-06 22:40:20|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱早《2013暑期日记(2)》

         早上起来,天气格外晴朗。今天我们一家准备去北京自然博物馆。

         在自然博物馆里,我们先后参观了“植物世界”、“恐龙公园”、“古爬行动物”、“古哺乳动物”、“神奇的非洲”、“动物——人类的朋友”等多个展厅。

         其中最让我印象深刻大的是“植物世界”展厅。在那里,我看见了许多仿真花。有火红的杜鹃花、粉红粉红的康乃馨、白白的雪莲、血红的玫瑰……,我给这个地方取了个名字叫“百花园”。在那里我还看见了一幅美丽的画,上面画了一个湖泊,平静的湖面、旁边是青山和云海。我给这幅画也取了个名字叫“神仙山和神仙海”。

        快乐的时光总是很短暂,一转眼便到下午了。我们回到酒店,仔细地看了今天的照片,我笑得可真甜呀!

        早妈语:孩子的视角和关注点真的还是和大人很不一样,她印象深刻的事情我还真的是完全没有印象,在植物世界里印象深刻的居然是仿真花。不过似乎我们也不应该功利,开心就好!


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017