注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 可爱的“虎弟”   

2013-08-03 17:52:28|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自光明天使《可爱的“虎弟”》

     “焜焜大哥,焜焜大哥!”有人在叫我。我赶快跑下楼去,定眼一看,这不是我的虎弟吗?

       他今年三岁,胖乎乎的,仰着头,一双机灵的大眼睛忽闪忽闪地看着我,一身可爱的背心与短裤的装扮惹来几分机灵气。

       你别看他年龄小,他可“神”呢,脑子里全是鬼点子,说起话来差不多全是《喜羊羊与灰太狼》动画片里的台词。

       我为什么要叫他“虎弟”呢?不单因为他是虎年出生的,他还像老虎一样霸道。呵呵,只要他喜欢的、看中的东西,没有他得不到的。因为他有“四大绝技”:一哭、二闹、三抢、四打,让我们无法招架。

       有一次,我的爸爸帮别人买了一瓶水从他面前进过,他以“迅雷不及掩耳之势”抢了过来,我们没给他,他就又哭又闹,连武力也用上了,大人们怎么给他解释都不听,他妈妈发火了也不行。就这样让他闹腾了半个多小时,最后我们败下阵来,没办法,只好又去给他买了一瓶,他马上就破涕而笑了。他的脸比六月天变的还快,我们顿时又被他给逗乐了。

       这个“虎弟”是个即让我喜欢又让我头疼的“小捣蛋”弟弟。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017