注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】暑假香港游之太空馆(张泽熙同学日记)  

2013-08-27 16:18:18|  分类: 快乐闲暇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张泽熙《暑假香港游之太空馆》
暑假香港游之太空馆 - 张泽熙 - 熙熙的博客

 

暑假香港游之太空馆 - 张泽熙 - 熙熙的博客

 

       今年暑假我去香港玩了。去香港的第一站是香港太空馆,在太空馆里有许多关于太空知识的展览、图片、模型。

       在课本里学到过关于太空的知识,在电视里也看到过,我也看过很多关于太空的方面的课外书,可是当我第一次近距离看到太空员穿着的太空服时,还是觉得很新奇。头上戴的像面罩一样的头盔,可以帮助宇航员遮挡紫外线,连接在衣服上的管子可以给宇航员输送氧气、和太空船连接信号,看着很普通白色的衣服可以帮助宇航员保持正常体温。看,太空服立在那儿足足有1米8高呢!

        在太空馆里有一个可以体验在月球上行走的小游戏,不过因为我体重没达到要求,所以没有体验成,真是非常可惜啊!

        太空馆里的电影院也非常特别,非常大的半圆型的屋顶就是电影屏幕,可以躺在座椅上看电影真是舒服呀!

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017