注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 暑期日记(八)   

2013-08-27 23:48:47|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈伊灿《暑期日记(八)》

     今天,我们一起去了索不亚。刚到入口,小姑妈正准备买票,售票员说:“这里昨天已经不开放了,不能进入!”我们一脸迷惑地问:“为什么呀?我们跑了几百公里的路,就让我们进去看一看吧。”售票员见我们这样,就答应让我们进去。

     我们走进索不亚,去了一个景点叫犀牛沟。我看见沟里有一块绿色的小石头,就像一只抬头望着天的小青蛙,这让我想起《坐井观天》的故事。

    犀牛沟里有一个美丽洞,传说只要人走进这个洞,出来的时候男人就会变帅,女人就会变美。我怀着好奇心走进洞,一出来什么也没变,看来传说不是真的。我还看见洞里有一块忘忧石,听人们说只要摸一下忘忧石,所有的烦恼都会全部消除。

    最后我还看见了三叶虫的化石,它细细的,正爬在石头上。这让我感到很开心,因为这是我第一次看到动物化石呢!

  虽然索不亚没有开放,玩不成所有景点,但这已经很好玩了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017