注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 暑期日记(六)   

2013-08-27 23:47:29|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈伊灿《暑期日记(六)》

           今天是我们到恩施的第二天,昨天我们在龙 泉河玩得意犹未尽  ,今天我们去柴埠溪。

          刚走进柴埠溪,一阵知了声迅速传来,非常刺耳。柴埠溪绿树成荫,千奇百怪的石头竖大我们的面前。一个观音菩萨石吸引了我们的注意,她身材高大,手里拿着一个小瓶,传说只要接一滴瓶里的圣水,家里的水一辈子也用不完。

   最好玩的是玻璃桥,你玩了一辈子都不会忘记。玻璃桥的底部是用玻璃做成的,两边有铁链当扶手,一走上去摇摇晃晃,我大胆地往下一看,下面全是悬崖峭壁,但我还是勇敢地走了过去,可是小姑爹连玻璃桥都不敢过呢!

     柴埠溪就是这样,大家也可以去玩一玩!       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017