注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 暑假香港游之迪士尼   

2013-08-27 23:45:00|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假香港游之迪士尼 - 泽熙 - 熙熙的博客

暑假香港游之迪士尼 - 泽熙 - 熙熙的博客

 
        去香港第二天,我就去了向往已久的迪士尼。我在乘坐地铁去迪士尼的路上,一想到马上就要到迪士尼玩了,就非常开心。
        到了迪士尼,哇!玩的设施可真多呀!我在里面玩了户外开汽车、巴斯光年、奇兵降落伞````````,让我觉得最刺激的是太空飞车。坐在车上系好安全带后汽车就启动了,可是周围却一片漆黑,正在我纳闷时汽车来了个90度的急转弯,吓得我赶紧把面前的扶手抓得紧紧地,接下来汽车来了个急速坠落,我感觉人已经快要失重了,这时坐在车上的人都开始尖叫了,在尖叫声中汽车一会急转弯、一会快速坠落,实在太刺激了。
        晚上,我还看了烟花表演,那些烟花有的伴随着火绽放,有的烟花一闪一闪像天上的星星,还有的烟花像一阵旋风,整个场面一片朦胧。观看完烟花表演,迪士尼也到了闭园时间,我真想再来玩一次呀!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017