注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用李灿颖同学 暑期日记(7)   

2013-08-21 03:07:35|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们一家和姐姐一家到当阳去玩。早晨九点,我们便出发了,接近十一点我们来到了姨爹朋友家里。在那里,让我印象最深的是一只叫“花豹”的狗。

        “花豹”是一只聪明又温顺的母狗,我和姐姐把小饼干放在地上,它用鼻子闻了闻,然后津津有味地吃起来,看样子它饿极了。

       我还很喜欢那里的几个大冬瓜,它们种在一个被沟渠包围的小岛上。我跨过沟渠来到小岛上,看着诱人的大冬瓜,口水都情不自禁地流了下来。

       我和姐姐还追赶了小鸡,摘了丝瓜,掰了玉米棒子……,玩得都很尽兴!

       黄昏时,我们回到了家,吃完饭后早早地睡了,因为今天一天玩得实在是太累了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017