注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用张靖怡同学暑假日记   

2013-08-21 03:04:54|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月25日   星期四    晴
       今天午睡起来后,到了写字帖的时候了。我坐在书桌上认真的练着字,妈妈在一旁仔细的绣着花,安静极了。
       我刚练了两行,手不听使唤了,眼睛开始东张西望了。眼前一亮,看见书桌旁的一串珍珠项链,忍不住放下笔,拿起来玩。
       当我在心里默默地数着一颗颗珍珠。“要一心一意,一笔一画写好字哦”妈妈的声音。我惊慌失措,只听见“砰”完了,钢笔摔地下了。
      我连忙捡起笔继续写,可是,怎么也写不上了。仔细一看,原来笔尖摔坏了。我低着头来的妈妈面前,“笔摔坏了吧?”妈妈说。“嗯,妈妈对不起,我以后会认真的写,不会三心二意了。”
       妈妈说:“字帖写不了成了,你先去完成其它作业吧!”嗯,我默默地去写作业了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017