注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用张靖怡同学暑假日记   

2013-08-21 03:03:41|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月12日    星期一   晴
       现在是葡萄丰收的季节,也是酿葡萄酒最好的时候。今天,我和妈妈一起去买了紫莹莹的葡萄和亮晶晶的、甜甜的冰糖。准备做香甜可口的葡萄酒。
       回到家里,妈妈把葡萄放在淡盐水里泡了泡,然后用清水洗干净。我负责用毛巾把它们一颗颗的擦干。擦完后,我和妈妈一起把葡萄肉挤出来放进干净的玻璃容器里,全部挤完后,妈妈在上面铺上厚厚的冰糖,然后盖上盖子密封好,葡萄酒就做好了。
      不过现在还不可以喝。妈妈说还要等上一个月,要等葡萄发酵后,过滤了,沉淀一段时间才能喝。好期待!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017