注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 嘉嘉暑期日记(四)   

2013-08-18 18:13:24|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《嘉嘉暑期日记(四)》

  2013年8月2日                   星期五                 晴

新来的舞蹈老师

我们班新来了舞蹈老师姓李,她也是湖北省艺术学院毕业的高材生。

她高高的个头,稍微有一点儿胖,长着一双明亮的大眼睛,乌黑的头发很飘逸,她白白的皮肤很健康。但她有一付严肃的脸,我心里有些怕她。

昨天上完课后,我觉得她比原来的严老师严格多了。李老师要求我们每一个运用必须做标准,要严肃认真,也是很耐心的教了一遍又一遍,直到跳对为止,这才会教下一个动作。我和妹妹跳得很好,都受到了老师的表扬,我很高兴。

 

2013年8月3日                    星期六                 晴

种太阳花

去年我们种的太阳花已经开了,花的颜色丰富多彩,有金黄色、粉紫色、橙色、老红色,开放的时候非常好看。

回想起去年我们和奶奶种太阳花的时候,心中不由的有一丝甜蜜的回忆。

记得去年我们和奶奶一起种太阳花的时候,奶奶拿来一个花盆,在里面放了一些土,把土弄得松了再把太阳花的种子撒在土里面,然后在上面盖上了一层薄薄的土,上面轻轻地洒上一点儿水。过了几天,土里长出了许许多多的小苗子,我和妹妹给小苗浇水、施肥。看着它一天天长大了,我非常高兴。

 

 

2013年8月5日                    星期一                晴

学游泳

昨天天气十分炎热,使人坐立不安,下午爸爸妈妈带着我们去游泳馆游泳。

来到游泳馆,我们去更衣室更换衣服,然后热身。运动头、后、脚、腰等活动部位,最后,我们拿着游泳圈来到游泳池边,跳下水准备学游泳。首先爸爸让我把鼻夹夹在鼻子上。我问爸爸为什么要用鼻夹?爸爸说:“当然是为了防止水呛进鼻子里。”然后要我们戴上游泳圈,要我们把脚先伸直,再把头低在水里,手伸向两边分水,双脚不停的夹水、蹬水。但是我们的手和脚总是配合和不好,在爸爸不断地鼓励和帮助下,我慢慢的学会了蛙泳。

我今天玩得非常开心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017