注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 嘉嘉暑期日记(三)   

2013-08-18 18:12:53|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《嘉嘉暑期日记(三)》

2013年7月27日                           星期六                           晴

        昨天下午,我们在写作业的时候,天空渐渐地黑了下来,满天的乌云压了下来。我听见知了在树上知了知了地使劲叫,好像在说:“要下雨了,要下雨了。”忽然,一道闪电从天空划过,照亮了整个房子。闪电划过之后,我听见一阵轰隆隆的雷声响起,紧接着,天空中下起了倾盆大雨,放眼望去,远处的房子、树都看不清了,我跟奶奶说:“屋檐上流下的雨好像是飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。雨下了一阵,过了不一会雨渐渐停了,天空中出现了一道彩虹,地上有许许多多的小水洼,天空渐渐的变亮了,太阳又重新露出了笑脸。

 

2013年7月29日                                       星期一                                晴

划船

        今天改变了昨天的下雨天气,是一个天气晴朗、阳光明媚的星期天,爸爸妈妈休息带我们去划船。下午三点我们来到了金凤广场的河边。

        我们租了一条绿色带有凉篷的小船,船上分两排四个座位对面坐。中间有一个方向盘,用来掌握方向。方向盘的两边有脚踏板。我们把脚放在上边,踏起来,只听见哗啦啦的划水声。爸爸告诉我们:“我们踏动的脚踏板传动水下的木片进行划动,使船前进。”

        我和妹妹使劲踏呀踏,累得满头大汗。虽然累的满头大汗,但是玩得非常的开心。

 

2013年7月31日                              星期三                               晴

我的舞蹈老师

        教我们跳拉丁舞的严老师,她是湖北省学院毕业的高材生。严老师个头高高的,不胖也不瘦,长着一张瓜子脸,一双又大又亮的眼睛,高高的鼻梁,嘴巴小小的,旁边还有两个迷人的酒窝。

        她的舞蹈婀娜多姿,非常的好看。我们觉得她人长得美,舞也跳得很美。她已经教我们跳了整整一年了。她教我们的时候非常认真、仔细。一个动作反复的教,直到跳好为止。我们也学得非常认真,所以进步非常快。可是严老师要离开我们了,因为她家里有事,不能给我们带课了,我十分的舍不得严老师。                                 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017