注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 嘉嘉暑期日记(二)   

2013-08-18 18:12:32|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《嘉嘉暑期日记(二)》
 

2013年7月16日            星期二            晴

跳拉丁舞

暑假里,我和妹妹一直在学拉丁舞,我们拉丁舞的老师姓严,她已经教了我们三种舞:伦巴、恰恰和牛仔。我最喜欢跳伦巴,因为伦巴很柔和,不像恰恰和牛仔那么欢快,所以我喜欢跳伦巴。

今天,严老师教的是双人舞,妹妹跳男步,我跳女步,也许有人会说让我跳男步,妹妹跳女步不行吗?其实是妹妹比我高,我只能跳女步。我和妹妹第一次学跳时,舞步没跳对,严老师仔细给我们示范了一次后,让我们自己再学跳一遍。我们又跳了一次,我觉得自己跳对了,可是老师却说我还是跳错了。严老师反复、耐心的教我们跳了一遍又一遍,老师批评了我,我还是努力地学,终于我们跳对了,我心里非常开心。我一定要好好跳,争取和妹妹能在八月份的比赛中获奖。

 

 

2013年7月20日             星期六                  晴

画友

王灿灿是我在暑期绘画班的同班好友,她比我小一岁,可她个头却比我高。她有一双乌黑而又闪闪发亮的大眼睛。她梳着一个马尾辫,走起路来辫子一甩一甩的,非常精神。

王灿灿她每次在上课时都非常的认真听老师讲课,她也画得非常好。老师布置的家庭作业,她都完成的很好。有一次我们画城堡,我不会画,她画完了以后教我怎么画。我觉得王灿灿是一个心地善良的人,是一个可以交朋友的人。

 

 

2013年7月24日              星期三                晴

大狮子

昨天晚饭后,我们看了《动物世界》。这一期讲的是在厚谢大草原中生活的狮子,它们是怎样捕捉食物的。狮子是一种生活在草原上,很凶猛的动物,食草动物都是它们的捕杀对象,特别是长颈鹿、黑斑羚羊等。因为它们是群居动物,所以食量很大,一只大长颈鹿才可以够它们美餐一顿。

非洲狮子非常会捕捉食物,捕捉时,它们有三个要领:第一伏击,它们躲在猎物常去的地方等候。第二是闪电出击,如果看见有猎物出现在它的伏击圈内,就像闪电一样冲出去,咬住猎物的颈部,使对方没有逃脱的希望。如果猎物体积大,第三种方法就是围攻。其它的狮子就蜂拥而上进行围击,直至把独特完全制服。

看了这期节目,我觉得狮子不但是一种狡猾、凶猛的动物,而且还有一个团结的大家庭。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017