注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 嘉嘉暑期日记(一)   

2013-08-18 18:10:28|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《嘉嘉暑期日记(一)》

2013年7月4日                                 星期四                            晴

做凉虾

我听奶奶说:“凉虾是一种清凉、解暑的冷饮。”我以前吃过,也非常喜欢吃,但是就不会做。今天下午,奶奶说教我们做凉虾。

首先奶奶把米洗干净后,用小石磨把米磨成米浆,然后放在炉子上去煮,加煮边用勺子搅拌,等加热成糊状后,炉子上飘出了阵阵的米香味,我和妹妹闻得口水都快要流出来了。

接下来奶奶要我们打来一盆冷水,将米浆倒在一个有很多圆洞的杯子里,压上盖子使劲挤压,让漏下来的米浆一粒一粒的掉进水里,米浆一掉进水里就马上凝固了,很像一个个小白米虾在水里游泳一样,最后要吃的时候要放一些糖和薄荷,还有冰水,这样一碗好吃的凉虾就做成了。

 

                                                    2013年7月7日                                  星期日                              晴

今天,爸爸把滑冰鞋带到爸爸这来了,我和妹妹一看见滑冰鞋就忍不住高兴地跳了起来。我和妹妹连忙穿上滑冰鞋,让爸爸把我们抱下了楼。我们到了步行街二楼的走廊上,这里没有车辆和人流来来往往,而且还很阴影,是个滑冰的好地方。

我刚开始滑的时候非常紧张,我滑了一会儿不不觉得紧张了。滑得正高兴时,我一不小心摔了一跤,怎么也爬不起来,爸爸连忙跑过来,把我扶了起来。

我今天玩得很开心!

 

                                                 2013年7月9日                                  星期二                                晴

昨晚,我们到“一三五”酒店的大厅里吃喜酒,一起见证漂亮的远房姐姐和帅气的大哥哥,结为一对夫妻。

傍晚六点整,大厅里响起了动听的音乐,主持人对台下的来宾们说:“女士们,先生们,谢谢你们来参加这对新人的结婚典礼。”只见新郎哥哥唱着歌走上舞台,一直走到了新娘姐姐的白色纱亭边,歌声停了,新郎拉掉白色纱巾,跪着向新娘说:“嫁给我吧,亲爱的!”新娘害羞地说:“好的。”他们手牵手走到了舞台中央。主持人大声说:“请男女双方交换戒指。”双方交换后,所有来宾都鼓起了掌,新郎和新娘幸福的笑了。最后,我们全体举杯为他们祝福,祝他们从此幸福、美满。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017