注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 向消防战士敬礼!   

2013-07-26 14:25:47|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冲帅《向消防战士敬礼!》

201379   星期二  

晚上,我和妈妈坐在沙发上看新闻。我发现很多新闻都与消防战士有关。

有的新闻说武汉连降暴雨,很多人都被雨水围困起来了。这个时候,消防员战士冒着大雨来解救人们。有的新闻说有一个小朋友把手不小心卷到榨汁机里去了,怎么也取不出来了,痛得哇哇直叫。这个时候,是消防员战士拿着工具帮助小朋友把手拔出来了。有的新闻说有一座居民楼的楼道里有一个马蜂窝,居民进出很不安全。这个时候,消防员战士全副武装成功摘除了蜂窝。还有的新闻说一名男子因为牙疼想要跳桥轻生,这个时候是消防员战士用工具把他从桥上解救下来。

看了这些新闻,我觉得消防员战士非常了不起。他们不仅仅是火海英雄,而且还是人们的守护神。我要向他们敬礼!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017