注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 暑期日记(1)   

2013-07-26 14:21:44|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱早《2013暑期日记(1)》

       今天是我们暑期旅行的第一天。我们一家三口下了荆州到北Z4火车,就直奔前门客栈,寄存了行李,便去了我期盼已久的故宫。

       在故宫,最令我难忘的是翊坤宫。《甄嬛传》里说年贵妃就住在这里。历史上,翊坤宫东暖阁是光绪大婚时的洞房,至今依旧保存着当时的模样。正殿两边是长廊,上面画有凤凰的图案,美丽极了。

       出故宫前,妈妈帮我实现了我来北京最大的心愿:穿上格格的衣服拍照。我挑了一件蓝色的衣服,戴上了旗头,变换了不同的姿势拍了好多张照片。

       今天虽然很累,甚至我的脚上都磨出了水泡,但是我的收获却很大,这让我更加期待明天的旅行。

       早妈语:孩子的视角确实是和大人的不一样,早游故宫时,很多时候都是寻找《甄嬛传》的情节。不知道她为什么会对电视里华妃的印象深刻,我想是不是因为她看的那么几集正巧这个人物是重点。所以在故宫里寻找翊坤宫一直是她的重点,只是看过之后觉得没有电视里面华贵,有些失望。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017