注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 7月9日 《宠物当家:雅夫爱相随》观后感 晴   

2013-07-18 11:56:15|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我看了一部非常感人的电影,它的名字叫《宠物当家:雅夫爱相随》,主要讲了雅夫与松本之间的深厚友谊,笑中带泪的感人故事。

      一档全新节目即将开播,搞笑艺人松本,为了能在演艺圈获得一番成就,好不容易争取到节目主持机会,可是,这个节目的主角并不是松本,而是一只拉布拉多犬“雅夫”,松本和雅夫表演时,雅夫总是不配合,每次节目中把松本弄的像一个笨手笨脚的“白痴”。但后来雅夫竟愿意好松本成为搭档,自从他们之间形成默契后,许多观众对他们的表演由批评转成称赞,到后来有很多支持者。

      在一次节目中,原本活泼乱跳的雅夫突然晕倒,结果检查出是癌症,松本知道了伤心极了,松本想为雅夫做点什么,于是就带它去找以前录节目时,遇到的一只 黑色拉布拉多让它能幸福度过最后的日子。

      虽然雅夫后来还是死了,可是它的精神让我充满了力量,这部电影让我知道了狗狗可以喝人类成为很好的朋友、搭档,我们要爱护动物,保护动物。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017