注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 7月3日 学写钢笔字 晴天   

2013-07-18 11:43:42|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假来了,陈老师布置的作业有一项就是要求我们自己练习写钢笔字,我很高兴可以从铅笔字升级到钢笔字,因为三年级会经常与钢笔字接触到。

过了一天,妈妈买回两支钢笔和一瓶墨水,我高兴极了!迫不及待想写,妈妈说:“先要把笔洗干净再吸上墨水才可以写,写的时候要很认真的对待每一个字才行。”于是,我就照着妈妈的样子吸好墨水,我拿着笔,本想工工整整地写字,可是我刚开始写了几个字的时候,不是掉字,就是写错字,我惊慌失措地大叫:“妈妈,不得了了!”妈妈飞一般地冲过来,问:“怎么啦?什么事让你大惊小怪的?”我垂头丧气地说:“写错字了。”妈妈松了一口气,不以为然地说:“我还以为什么大事呢,小事一桩!”于是,她就用涂改带,谁知用力过猛,本子上居然开了“天窗”。

“失败乃成功之母”,我想:只要今后勤学苦练,我一定能写一手漂亮的钢笔字。在下学期里的钢笔字比赛里获得前三名。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017