注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

荆州亮起来了  

2013-04-02 09:01:54|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级博客管理员:杨舒涵编辑整理

                                        荆州亮起来了(张靖怡)
 
        每当夜幕降临,荆州就亮起来了。整个荆州市就变成了灯的海洋,光的世界。
        北京路上华灯高照。川流不息的车辆,灯光闪烁,犹如银河从天而降。
        沙隆达广场四周,彩灯勾画出一幢幢建筑物的轮廓,让人眼花缭乱。

        美佳华广场,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告一闪一闪的,就像美丽的姑娘在霓虹灯下舞蹈。把大街装扮得更加美丽。
        焕然一新的江津路上,崭新的路灯放射着灿烂的光茫。整条马路变得更宽了,更亮了。
        荆州古城也变年轻了。蜿蜒的城墙,金碧辉煌的城楼倒映在美丽的护城河面上。银光闪闪,格外耀眼夺目。
        夜晚的荆州,多么明亮,多么辉煌。

         
                                   
                                      荆州亮起来了(王西瑞)

        每当夜幕降临,荆州就亮起来了,整个荆州城变成灯的海洋,光的世界。
       北京路上各种颜色的霓虹灯如同繁星点点在不停地闪烁,两旁的路灯高高耸立,闪着明亮的灯光,像立正站岗的士兵。繁华的地下商业大道灯光闪闪,明亮的橱窗里各种商品琳琅满目,耀眼的灯光让人们分不清白天和黑夜。最美的是荆州东门的夜景,一到东门,远远的我就看见东门城墙上、九龙桥下、护城河边灯光闪耀。特别是九龙桥下的灯光是五彩的,各种灯光不断变换出青蓝绿紫,一闪一闪的就像梦境。我看见红色灯光将城墙上的宾阳楼照射的灯火通明;黄色灯光将一排树影投射在城墙上,好像一幅长长的画卷;绿色灯光倒映在河面,就像谁将油彩泼在了河面上,真的很美!我又来到金凤广场上,看见一只凤凰在灯光的照射下,银光闪闪,仿佛要展翅高飞。妈妈告诉我,这只凤凰就是我们荆州城的标志,它代表着真、善、美,同时也向外来的游客展示了我们荆州人好客、真诚、拼搏向上的精神风貌。
        夜晚的荆州多么明亮,多么辉煌!


                                荆州亮起来了(关子冲)

  每当夜幕降临,荆州就亮起来了。整个荆州古城变成了灯的海洋,光的世界。

  北京路上华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。我坐在爸爸的车里,随着这闪烁的车流一路前行。我觉得自己仿佛变成了一颗美丽的流星,将这荆州的夜晚装扮得分外美丽。

  洪城商港、中商百货、安良百货、美佳华、海联大厦……都依次亮起来了明亮的橱窗令人眼花缭乱,绚丽多彩的广告让人应接不暇。五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。

  江滩上,凉风阵阵,荆州长江大桥像一条巨龙横卧在江面上。桥灯、车灯交相辉映,流光溢彩,美丽极了。此刻,披挂着各种彩灯的游船缓缓驶过江面,隐隐约约传来游客们的欢声笑语。来来往往的行人也早已沉醉在这美丽的夜景图中了。

  荆州古城墙变得年轻了。闪烁的礼花灯是她美丽的珠花。一束束灯光照着她,长长的城墙和美丽的角楼倒映在护城河上,银光闪闪,十分动人。

  夜晚的荆州,多么明亮,多么辉煌。

                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017