注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

倡议书(宣传委员:胡悦瑶)  

2013-03-13 22:04:36|  分类: 快乐班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的二<>班全体同学:

班级是我们共同学习、生活的家园,也是我们通向未来的桥梁。在这草长莺飞,百花齐放,大地到处呈现出一片生机勃勃的阳春三月里,同学们,你们希望把这美丽的春景留在我们的班级吗?希望我们共同学习、生活的家园空气更清新吗?

我们倡议:每人为班级捐一盆自养的花卉,来装扮我们的教室。盆盆鲜花不仅能给我们带来美的享受,让我们的教室空气更清新,更重要的是,能让我们在养护花卉中锻练我们的能力,学会热爱生活,并且在养护过程中比一比、赛一赛,谁养的花最红?谁的情义更浓?谁能巧手养蕾?

同学们,立刻行动起来吧! 捧一盆鲜花,献一份真情,为我们的班级创造更美好的明天!

 

 

                                                                                                      倡议人:胡悦瑶 

                                                                                                        2013313



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017