注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2013-01-05 10:22:54|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客管理员:杨舒涵编辑整理

 

2013年1月2日 星期三  阴

 

看       电     影

   今天晚上,妈妈带我去江汉影剧院看电影。电影的名字叫《血滴子》。它是由刘伟强导演的一部新片。我看了这部电影觉得有点晕,因为这是一部3D的影片,要带的3D眼镜看,所以有点晕。

   血滴子以革为囊,内藏快刀数把,内有机关,用时趁人不备,囊罩其头,拨动机关,首级立取,是冷兵器时期战斗工具之极致。创于清雍正时期,专为清除异己的秘密武器… 时值清初盛世,乾隆继承皇位。京城中有一个身怀绝世本领的冷,率领陈泰、胡图、穆森、十三、布喀等多名年轻高手,专门执行朝廷秘密任务,缉杀反清要犯。在王磊的指挥下,众人默契地配合天衣无缝。每次以秘密兵器血滴子取敌首级有如探囊取物,执行过三百四十八趟任务依然从未失手。辉煌战绩令他们越来越自负,也令他们逐渐失去戒心。

   终于,有一天血滴子将要执行新任务,缉杀逆贼天狼及其党羽牧人帮。天狼曾多次密谋推翻清廷,他在边疆一带很得民心,声势日益壮大。乾隆想先下手为强,命令血滴子暗杀天狼,以绝后患!但行动中,将天狼押上京城之际,牧人帮在通往刑场之路早布埋伏,准备舍命拯救天狼。在危急关头,血滴子统帅龚额之女穆森因心急行动,而反被天狼胁持。王磊也生擒了天狼的部下白兰,双方各有一名人质在手...
  情报显示,成功脱身的天狼逃到他们的根据地,位于边境的武关镇。龚额命令众人必须取下天狼首级,若再有闪失,血滴子的地位将岌岌可危!而另一边,乾隆也任命大内密探海都随行。原来乾隆并不如他的父亲雍正那么重用血滴子, 希望用火器取缔冷兵器,正看准机会下令将血滴子赶尽杀绝! 而王磊等人正腹背受敌...

  片中令我印象最深的是:有一群老百姓得了天花病,就是脸上长了很多很大的水痘,很可怜,也没钱医治。于是,我就想帮助这些病人,让他们好起来,开开心心地过好每一天。

                                                                                              黄诗媛

 

 1月1日       星期二             晴 
                                                                                                  
        今天是新年的第一天,天气特别的晴朗,早上的空气格外的清新。妈妈说,她去超市买包饺子的材料,顺便带我去感受一下节日的气氛。
       我们来到超市。哇,人山人海。大家都为春节的到来准备着,每个人脸上都挂着笑脸,可热闹啦!妈妈买了新鲜的肉、葱、饺子皮,回到家里,妈妈把肉和葱做成馅。我洗干净手,准备开工了。
        我学着妈妈的样子,把白白的皮放在手心,挑了一勺馅放在中间;然后对折用手捏紧,像月牙一样,肚子鼓鼓的、可爱的饺子就包好了。
         妈妈把我们包好的饺子,放在锅里煮。一会儿,屋里弥漫着饺子的香味。妈妈端来热气腾腾、香喷喷的饺子,我迫不及待地吃了一个。哇,真香啊!
         我们一家人坐在一起,津津有味地品尝着自己的劳动成果。吃得那么的香甜、、、、、  

                                                                                                      张靖怡

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017