注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

本班学生二年级上学期评语(嫣然老师写于2013年元月)  

2013-01-16 20:35:52|  分类: 快乐班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

 

  王西瑞:

     你是一个文静的女孩,默默地吮吸着知识的甘露, 老师会忘记你坐在座位上看书看得津津有味的情景,“读万卷书,行万里路”。有了知识的积累,再加上你自己的主动和认真,你的知识会更加丰富。此外,对于班上的事务和活动,你也总是非常热心,受到了老师们和同学们的欢迎。在为班级同学服务的过程中,还要学会更加灵活处理,你就是高效的人了。有些事情,你总是喜欢闷在心里,其实和别人分享与交流也是挺美好的事,要学会自信大胆地和别人沟通哦! 

                              时刻为你加油的老师:

陈伊灿:

你温柔恬静,是一位心灵美丽的女孩;你听讲认真,是一位成绩优秀的女孩;你为人真诚,是一位乐于助人的女孩;你工作主动出色,是一位责任心很强的女孩。对你印象最深的是你那朗朗的读书声,还有工整书写的作业本。你的自我控制能力真让老师为之惊叹,希望你确定更高的目标,继续努力,做最好的自己,像妈妈的愿望一样成为最灿烂的花儿!

                                欣赏你的老师:

黄诗媛:

脑瓜灵活,小嘴甜蜜,乐于助人,热爱集体,这就是可爱又略带顽皮的你。老师喜欢你的开朗热忱,更欣赏你大胆发言的勇气!老师一直觉得你是个乖巧懂事的孩子。有时,你的表现也的确证明了这一点,看,课间你总会与同学玩成—片,十分活跃;运动场上时,你是那么的专注,那样的认真,高超的跳绳技艺,高效的跑步速度深得大家的赞许和喝彩。要是有一天,你在学习时也能像运动场上那样的专注、认真、刻苦,一定会博得同学们更多的的称赞,老师也期待着你的蜕变,越早越好!   期待你进步的老师:

 

罗梓源:

在老师的眼里,你是一位很乖巧可爱的女孩。你课堂上你能专心听讲,认真完成作业,积极把自己的想法与老师家长交流,有浓厚的写话兴趣。如果课堂上你也能自信地把手高高举起,让同学听听你那独特的见解,那就更好了!老师也期待着你成为时间的主人,做事时能抓紧时间不拖拖拉拉。记住:“每天与时间赛跑,你将会有更多的惊喜与收获!” 为你进步喝彩的老师:

 

胡悦瑶:

你是一个有上进心的孩子,能虚心接受他人意见,知错就改,尊敬老师,喜欢帮助老师做事情,热爱集体,关心爱护集体荣誉。这学期,你好像一下子长大了许多,做起事情来比原来利落了,变得懂事了,学习成绩有了明显的进步,老师真高兴啊!更可喜的是:变大胆了,上课积极举手发言,日记完成情况也很好,更会观察和思考了。老师希望你能克服粗心大意的毛病,把细节处理得更完美!           时刻关注你的老师:

 

李悦彤:

你给老师的第一个惊喜是你每天管理好同学们喝牛奶,负责极了!你给老师的第二个惊喜是你给“幸”编的字谜,有趣极了!你给老师的第三个惊喜是你看到老师手龟裂后送的手霜,滋润极了!你是个聪明、有爱心、有责任感的孩子。我看得出,你有自己美好的愿望,你在学习上一直很努力,不愿意输给别人,希望你今后做任何事,多一份坚持与踏实,遇到困难时,能坚强地面对,而不是逃避和依赖。加油,你会成功的!

               愿意时刻帮助你的老师:

 

罗熳琪:

你是一个天真可爱的小姑娘,每次看到老师都会咧着嘴笑,有礼貌地向老师问好。每次老师和你交流时也很高兴,因为你是那么大方开朗。你每天都对新鲜事物充满好奇,琢磨、讨论!可是,有时你也会交上一个“坏朋友”——懒惰。老师真是看在眼里急在心里啊!送你四个字:认真踏实。凡事都不怕吃苦,努力克服,你会做得更出色!假期里,有意识地训练一下阅读能力,多读一读、背一背好文章,相信下学期你会给大家带来惊喜!

             期待你自觉、进步的老师:

胡云清:

你很会管理自己,合理安排着自己的学习和生活时间,你还是那么文静,课间总是和同学们在一起聊聊天,看看书,老师和同学们都很喜欢你。这学期在课堂上你举手回答问题的次数更多了,说明你在积极动脑思考问题。你更有责任感了,协助老师管理班级用电。你还积极参与各项活动,努力让自己成为最优秀的同学,老师喜欢这样有上进心的孩子!以后你还要更加努力地锻炼自己的能力,争取达到自己的理想目标!

                   时刻为你加油喝彩的老师:

何高凡:

你的真诚、善良,加上你的好奇心,让你的学习和生活如此快乐和充实。你是一个活泼而又懂事的女孩,见到老师你总是很有礼貌地向老师问好,对待同学你也很热情、同学都愿意和你交朋友。每学期开学时你总是信心满满、劲头十足,学习效率也很高,可渐渐地就开始有些放松,在学习上还缺少一点钻劲,所以学习成绩有时没达到自己的目标,对吧?我一直对你有信心,相信你能靠实力做一个出类拔萃的学生。

                    对你充满信心的老师:

周宇娟:

你似一首典雅的小诗,不管外貌还是字迹都给人以清新之感。在你的努力之下,你在很多方面开始锻炼自己。以前,你还是个胆小害羞的小姑娘呢,现在,我们看到了晨读时大胆朗读的你,看到发言自信的你,看到主动参与班级管理的你,看到学习逐步优异的你,你一步步成长,老师很欣慰!希望看到你在上课时能更多地和老师、同学互动,回答问题再踊跃些,学习上再刻苦些,课外书读得更多一些,加油!

                   希望看到更加出色的你的老师:

沈天宇:

在老师的心目中,你机灵、懂事,也很想要自己进步更快,这说明你有足够的上进心,这学期你作业的书写,课堂上的发言,对班级活动的关心都有了明显的进步。但是偶尔也会让老师感觉你对自己的严格要求不能长期坚持。你没有养成博览群书的习惯,阅读理解就显得较薄弱。只要自律,只要多读书,你是有很大的上升空间。老师希望看到你“厚积薄发”。孩子,好好规划一下你的假期生活吧!

                 期待你进步的老师:

杨舒涵:

喜欢读你习作中生动、充满灵气的语句,喜欢听你发言时清脆悦耳的声音,喜欢看你写得整整齐齐的作业。如果说,每个人都有属于自己的知识海域,那么,你的海域无疑是十分宽广的。在听讲和汲取课外知识方面,你付出了极大的热情,因此你的小练笔总是写得那么好,得到了老师的赞扬同学们的羡慕。继续多读书,多动脑,做事不粗心,在与同学发生矛盾时,多一份宽容与理解,大家会更喜欢你!

                       欣赏你的老师:

刘安琪:

态度决定高度,细节决定成败。你是一个聪明可爱的孩子,通过你的努力,这学期你的写作进步了,可你的身边还有“粗心”这位朋友,使你和品学兼优还有一点小距离。聪明的你想获得优异的成绩,一定知道怎么做了,对,认真听讲,工整书写!相信在不久的将来,你一定会和好成绩交上朋友的。

                      时刻关注你成长的老师: 

 

佘昱颖:

不会忘记你坐在座位上看书看得津津有味的情景,“读万卷书,行万里路”。有了知识的积累,再加上你自己的主动和认真,你的知识会更加丰富。不会忘记你友善的眼神,你不再是那个趾高气昂的小公主了,真为你高兴,你的朋友将会越来越多。不会忘记你认真负责管理大家的身影,你已经是一个优秀的小干部了!希望你能更主动、更自觉地学习,把你的聪颖与睿智用于创造!记住:一分耕耘,一分收获。只要你在学习上多花时间,多下功夫,你一定会成为很出色的学生。      喜欢你的老师:

 

蔡婧茹:

你有一颗勤奋、努力、上进的心,再加上你的聪明才智,你的细心,你的自立,你学什么东西都特别快!瞧你,更爱举手发言了,更爱读课外书了,更会管理班级了,这一学期进步多快!待人真诚,得到大家的信任。这是多么难得的品质呀! 对自己的要求还要高一些,多练字,多看书,朝着更高的目标努力,你会收获更多。      期待更加优秀的你的老师:

 

袁子怡:

你是个懂礼貌的孩子,不论在哪儿遇见老师你都会有一声礼貌的问候,你还是一个能干的小姑娘,这学期以来,不仅可以照顾好自己的生活,还努力学习,关心同学,关心我们的集体,所以大家都很喜欢你。希望你学会珍惜时间,提高学习效率!放假在家里多看一些课外书,丰富自己的头脑,好吗?

             时刻都为你加油的老师:

江雅梦:

外表秀气柔弱的你,却有着洒脱的个性。你的善良与宽容大度交相辉映,赢得了同学的好评;你的平和与善解人意,让老师倍感欣慰。文笔优美的日记和看图写话,是老师怡心养性的享受。在班级管理上你任劳任怨,尽善尽美。在学习这方面希望你态度更加专注!老师还要告诉你勤学和好问,是好朋友,相信你以后一定会积极与同学老师探讨知识,走向成功的彼岸!

                        欣赏你的老师:

胡思杨:

你总是默默无语,像一只憩息在树上的小鸟,那么安静。其实你身上有许多闪光的地方,你的内心世界灵秀而丰富。你认真完成每一篇日记,老师常看着你的日记露出满意的笑容,你还积极主动为班级服务,大家挺喜欢你的。你有时能大胆地举手,大声地回答老师的问题,这是你战胜自我的表现!继续这样大胆战胜困难,超越自我,向优秀同学学习,一切成功都有可能属于你!

                     为你喝彩的老师:

 

 李灿颖:

    热闹的课间有你的串串笑声,你已经是同学们心中的运动健将。肃静的课堂有你流利的回答,当你把自己那准确无误的理解表现出来时,投之于你的尽是同学们羡慕的目光。班级博客里你优秀的日记和你妈妈的教子文章点击率超高。难怪你的生活丰富多彩,你的表现积极踊跃,你的成绩蒸蒸日上,努力投入,尽情发挥是你取胜的宝典吧!把握好每一分钟,精彩就会呈现,戒骄戒躁,自立自强,继续努力吧!              时刻为你加油的老师:

 

王艺璇:

你越来越讨人喜欢,因为你待人友善,热心助人,对班级管理工作也很负责。这学期,在妈妈的帮助下,你通过自己的努力,写话水平有了进步。老师希望你学会自己管理自己,自觉地完成作业,自觉地看书练字,学习是自己的事情,要学着自己安排。相信你一定会让自己的能力和成绩蒸蒸日上,成为一位出色的学生!                 为你喝彩的老师:

 

张靖怡:

你有一颗善良包容的心,能够和每一位同学成为好朋友,也能时时为别人着想,体贴和关心身边的每一个人。老师特别喜欢你,把事情交给你老师很放心,因为你会完成得很好。班里的同学喜欢叫你“小精灵”,因为你不仅能出口成章,而且句句都有道理,写出的每一篇文章都令老师欣慰。希望你学着灵活地开动脑筋,让自己变得更加优秀!   为你加油的老师:

张晟嘉:

 老师从你忽闪忽闪的眼睛里可以看出你是个聪明可爱的小姑娘。同学们都喜欢接近你,与你在一起尽情游戏。清凉的喉片代表你尊师的心,干净的地面代表你爱校的行动,清秀整洁的字迹证明你在努力提高,响亮的朗读代表你对学习的热爱!你那小小的身影就像班上一个活跃的音符,时常会奏出悦耳的弦律,这些都是你的长处。希望在新的学年里,你能有更优秀的表现!

                         时刻关注你进步的老师:

张媛媛:

说你独特,是因为在课堂上你总能带给老师、同学们惊喜;说你独特,是因为在你的小脑袋瓜老有那么多疑问;说你独特,是因为在你身上有一股女孩子少有的不服输的劲。小可爱,你长大了!这学期,你能尝试着在课堂上控制好自己的情绪,老师真的很高兴!你很优秀,如果今后做任何事,多一份坚持与踏实;遇到困难时,不急不躁,你一定会更优秀!

                   希望你更加淑女的老师:

 

杨舒媛:

课堂上你进步很大,能积极开动脑筋,思考老师提出的问题,大胆发表自己的见解。能工整书写,让你的字和你人一样美丽。从你的发言和日记,老师感到你的知识面扩大了不少,但是知识的学习不仅要有广阔的“面”,还要把每一个知识点学精。这学期你在学习上有些浮躁,导致思考问题时不够深入、细致、全面,继续努力吧!  期待你更进一步的老师:

 

曹雪琴:

同学的眼中你是助人为乐、成绩优秀、关心集体的同学;老师眼里你是一位善解人意、思维敏捷,心灵手巧的好孩子。这学期,你可为班级服务了不少:帮老师填报校讯通,组织同学午餐午读,管理图书角,帮助学习困难的同学,你是一个优秀的孩子!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,继续努力吧!你能体会到更多丰收的喜悦。  为你加油喝彩的老师:

 

李思盈:

课堂上你总是默默地吮吸着知识的甘露, 老师最喜欢听到你回答问题的响亮的声音。也不会忘记你坐在座位上看书看得津津有味的情景,“读万卷书,行万里路”,有了知识的积累,再加上你自己的主动和认真,你的知识会更加丰富。 你以后还要乐于和大家交流学习的感受,让自己更有收获。老师还希望你以后学会自己管理自己的物品,不要丢三落四,老师相信你会做到的!

                       期待你进步的老师:

 

谈念飞:

可爱的你在这学期有着许多可喜的变化,例如你的书写变得认真了,而且一次比一次漂亮;听讲比以前认真了许多,经常都能看到你那高高举起的小手;考试成绩也逐步上升,真为你的进步感到开心呀!告诉你哦,我们更希望看到的是作业速度快,不怕困难的谈念飞。记住刻苦努力,你会发现一片灿烂的星空,而且每颗星星都在对你微笑。  

        期待你天天进步的老师:

          

王心竹:

你有礼貌,爱劳动,发言积极,有上进心。瞧,老师一连串数出你这么多优点,看来这学期你进步不小。你的双眼清澈,总是把最童真、最善良的东西带给老师,老师看在眼里,喜在心里。这学期,你把更多的心思用在了学习上,老师们为你的主动学习感到高兴。但是,你的发言还缺少逻辑性,围绕一个话题说话还要再透彻些,训练自己严谨的思维。努力吧,老师期待着你用自律换来快速的进步!孩子,放假了,与书为伴,好好规划一下你的假期生活吧!

                时刻关注你进步的老师:

张煜雯:

你有积极进取的态度,但缺乏坚韧不拔的毅力;你有争优当先的目标,但又缺乏自我约束的能力;你有较强的表达能力,却不愿意在日记中努力提高。在各科的学习中,你还缺少把每一个问题都弄懂的钻劲。有时,作业还被“返工”。老师希望你学会自己管理自己,不要别人来管理你,可以吗?学习是自己的事情,要学着自己安排,因为你长大了。相信你一定会让自己更加优秀,成为一位优秀的少先队员的。

                    期待你进步的老师:

 

姜梓云祺:

你是一个天真快乐的女孩子,无论是课上还是课下,都有你活跃的影子。你的组织能力很强,早晨你领着同学们在清洁区打扫清洁,老师已经看到了将来你一定是一位优秀的干部。你朗读的课文有声有色,课堂上精彩的问答,常常伴在老师的耳旁。可是“粗枝大叶”这个坏蛋总喜欢缠着你,老师希望你在面对困难与挫折时,学会细致、坚强,勇于战胜,你一定会更出色!

期待你进步的老师:

 

 

陈顺帆:

老师非常高兴,这学期你进步了。纪律上你偶尔能严格要求自己,不影响其他同学;学习上你有时能按时完成作业,上课有时能非常认真听讲,积极举手发言,真了不起!如果你能把“有时”变成“常常”甚至是“天天”的话,不为满足自己的随意而影响他人学习、老师上课,相信你一定会有更大的收获。老师真心希望能常常看到你积极思考,认真书写的样子。利用假期多看书写字,训练写话,让自己逻辑思维能力跟上同年级的孩子吧!

                   期待你进步的老师:

杨道远:

     你是一位能干的男孩,总爱帮老师做事,这样你的能力也在不断增强!老师发现你还是有进步的,字写得漂亮了,课堂上举手发言的次数多了,回答问题的声音也响亮了,尤其是会灵活地处理许多问题了,真令人欣喜。老师希望你在以后的学习中更专心细致,闲暇时间多读课外书籍,用静态的学习丰富自己的内涵,用动态的锻炼强健自己的体魄,明辨是非,争做一名优秀的学生,好吗?              时刻关注你成长的老师:

李佳阳:

这学期老师很高兴看到了一个健康快乐并且懂事了的你。你是一个聪明的孩子,要知道勤奋是一把金钥匙,它会帮你打开知识殿堂的大门;勤奋是艘巨舰,它会载你搏击知识海洋的风浪!希望你能牢牢握住这把钥匙,努力学习,不懈追求,希望的大门一定会向你敞开。 我们期待下学期看见一个全新蜕变,破茧成蝶的佳阳,要继续努力哦!

                      为你加油的老师:

朱鑫宇:

活泼开朗的你,挺乐意帮助别人,短绳跳得越来越好,每次的作业能按时完成,字迹也工整了许多,老师觉得你是个积极要求进步的孩子。但没人督促你时,你则放松对自己的要求,能做好的事也不精益求精了。你喜欢玩耍,这并不是你的缺点。可是,如果只贪玩不尽力学习,就会出现看似会的东西落在笔头却回答得不理想的情况。老师希望你尽早“静”下心来,勇敢面对学习中的困难,让自己的学习生活有一个好的开端。加油!孩子!

                     期待你更进一步的老师:

 

齐子木:

你是一个可爱的男孩,那双眼睛里盛满热情。你尊敬老师,热爱班集体,只要需要,你会不遗余力地献出自己的力量。对小干部工作,认真负责。可是,你在学习上的勤奋度却只用了六七成,有时作业情况不如人意,后半学期你的学习态度端正了许多,日记写得越来越生动,成绩自然也上升了,老师为你的进步高兴。假如你对自己的要求更高一点,做作业时更耐心一些,更细心一点,你的成绩会更上一层楼,继续加油!

                     为你喝彩的老师:

 

张泽熙:

“胸中有丘壑。”你是个深藏不露的学生,从你课堂上回答问题中就知道你博览群书,上知天文,下知地理。虽然你从不炫耀自己,但大家早已把你看成不折不扣的智多星。虽然学业方面你在不断进步,但老师相信你一定还有更大的潜力有待挖掘,尝试着使自己更细心些,更努力一些,找到更加适合自己的学习方法,你会比现在更出色!

                     期待你更加努力的老师:

 

刘一帆:

帅气的小男孩,有没有觉得这学期你进步了?字比以前工整了,作业比原来认真了,学习能力有了提高。你会不会为自己的进步感到骄傲呢?可是,在学习中,你没有做到“静心、专心、细心”,所以成绩不是很理想。希望你今后能在各方面更加严格要求自己,养成良好的阅读习惯;课间与同学不过分疯闹,因为这样不会发生安全事故。加油,老师期待更加守纪好学的刘一帆!

                   时刻关注你的老师:

 

李成桀:

你是个很乖巧的学生,虽然平凡但却绝不会被困难压倒。这学期你在各方面的表现都能让老师欣慰,因为你更会听讲了,作业完成得更认真了,更爱阅读书籍了,拖地也很干净了。只是在学习上似乎用心还是不太够,在各方面都未能大胆表达意见。希望日后你能在这方面多加锻炼,敢于尝试,期待你在新学期里的良好表现。

                  为你加油的老师:

 

周紫航:

你是一个幸福的孩子,有一个幸福的家庭。你也是一个聪明、可爱的孩子。只要用心学,什么都能很快学会。可你有时却将聪明只用在如何玩上,写作业时不太爱动脑筋。所以,每次考试,成绩不太理想,令老师多么着急啊!知道吗?如果这样下去,你会什么都学不好。在此,老师赠你一句话:少年不努力,老大徒伤悲。希望你能主动、细致地对待学习上的每件事,相信你会有很大进步!

              期待你成长的老师:

朱朝焜:

你是个聪颖、性格开朗的学生,你在课间爱和同学一起谈笑风生,你热爱学习,虽然远道却能按时上学,收发好小组作业,你上课能积极举手发言,这些是你的长处。如果在学习上你能够更加严格地要求自己,细心答题;课后能克服疯疯打打的毛病,进行正常的课间活动,那么,你一定会攀上更高的山峰,赢得大家的称赞,我期待着!

                   为你加油的老师:

 

潘智扬:

你虽然个头大却单纯可爱,一双无暇的眼睛忽闪忽闪的,确实招人喜爱。你特别尊敬老师、关心集体、团结同学。这学期你上课能认真听讲,积极举手发言,当老师表扬你的进步大时,投之于你的尽是同学们欣赏的目光。如果你遇到难题时肯多动动脑筋,会使你更加聪明。把你的睿智用于创造,你将收获多多!记住:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。只有通过刻苦努力,才能到达学海的彼岸!        期待你更加懂事的老师:

 

张生茂:

如果我们班的每位同学都是夜空的繁星,那么你就是其中耀眼的一颗。看着你俨然一位小老师,热心地帮助每一位需要帮助的同学;看着你上课认真地听讲,生怕漏过每个重要的知识;看到你默默地为班级付出自己的爱,老师真心为你骄傲!可是你有时也会骄傲自满、无拘无束,这样会让你失去光辉,“踏踏实实,勤学苦练”,你岂不是会更优秀?加油!

时刻关注你成长的老师:

   

 

危轶群:

你是一个非常聪明有爱心的孩子,老师在这学期也看到了你的进步,字写秀气了,日记写具体了,身体强壮了!可爱的危轶群,你听说过这样一句名言吗?不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。希望你明白学习上没有捷径可走,必须脚踏实地,持之以恒,锲而不舍,才能学有所获。懂事的你肯定能明白老师对你的期望,你要像功夫熊猫一样静心磨练自己的意志,不要荒废了自己良好的天资哦!老师期待着你每一天的进步。

               为你加油的老师:

   刘彦谷:

你的头脑灵活,时常有自己独特的见解,看到你的作文在一天一天进步,我真为你感到自豪。你改变了以前内敛的性格,对同学友好开朗,大家都很愿意和你交往。但你还没学会与他人相处地方法,有时你会有一点点约束不了自己,对吗?其实语言是良好的沟通桥梁,“温文尔雅,语言和善,宽厚豁达,取长补短”。请你想想这些词语,它对你交际能力的提高会有帮助的。

                为你进步喝彩的老师:

 

 

王梓涵:

我一直认为你很聪明,但是没将这“聪明”用到学习上。上课有听讲是为了老师吗?做好作业是为了家长吗?要知道“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。只有通过刻苦努力,才能到达学海的岸!老师们希望你下学期能全心投入到学习中来,与书为伴,与学为友,这样你才会成为一个真正“聪明”的孩子。假期里,多读读好文章,多积累好词佳句,相信你的写话水平会有提高。

                    期待你进步的老师:

 

熊义天:

热闹的课间有你的串串的笑声,踢毽跳绳动作敏捷。你非常热爱我们的班集体,清洁组长工作尽职尽责。你期待老师的赞赏,复习期间你好像长大了许多,努力用行动证明。如果你遇到难题时肯多动动脑筋,会使你更加聪明。保持你近期的上进心,这将是你进步的源泉。大半学期的时间都被你的懒惰荒废了,“亡羊补牢,为时不晚”!记住:一分耕耘,一分收获。只要你在学习上多花时间,多下功夫,你一定会成为很出色的学生。

                时刻关注你进步的老师:

 

郑博文:

你眼睛里闪烁着智慧而沉稳的光芒,你是一个思维敏捷的好学生。你为人淳朴,品行端正,宽厚仁道,同学乐意亲近你。你能合理地安排作息时间,不为各种言行左右,把精力放在学习上,让老师放心,真的难能可贵。你协助老师管理班级,是大家信赖的班干部。你努力参与锻炼,挑战困难,塑造健美形象,目前虽然离目标有一定距离,但不要气馁,要持之以恒!老师真诚地希望你充分发挥自己的聪明才智,你应该向知识的深度和广度发展,使学习成绩更上一层楼。       

              时刻为你进步喝彩的老师:

王实:

上课时,经常看到你自信地举起手,大胆说出自己的见解。这学期你的书写越来越工整了,真不错!你渴望做一个守纪律的学生,但又常常不能约束自己。你渴望为班级争光,但又缺乏勇气与胆量、能力还不够。你渴望学习成绩的进步,但又缺乏顽强拼搏的精神。请你不要灰心,慢慢来,只有不懈的追求、不断努力,让无数次失败奠定成功的基石,你就能得到成功的喜悦!

              时时为你加油的老师:

刘柏奇:

我看得出,你是个很好强的孩子,在学习上一直很努力,不愿意输给别人,这一点真的很棒。但是不经意间你会犯些错误,经过几次教育之后你能知错就改。现在虽然你在课堂上有点缺乏自信,不是很积极举手发言,但是却能认真地听同学们的见解。虽然你的字迹还没有陈伊灿工整,但你比一年级写得漂亮多了,作业可以当向瑞卿的字帖了。你也很关心集体,总是愿意为同学们、班级服务。老师给你提一点小建议:学习也是讲究方法的,你应该慢慢摸索出适合自己的学习方法,这样你会进步得更快。

期待更加优秀的你的老师:

 

 

杨江涛:

你是个上进心强的学生,什么事都想做得最好。当取得了好成绩时,那笑容多可爱,老师真愿意每天都能看到这可爱的笑容。你也是一个爱劳动的孩子,清洁卫生做得顶呱呱。可是课堂上抢着回答问题的小手里却很少看到你的小手,课后练习你总是投机取巧,这样怎么能取得优异的成绩呢?希望你能踏实勤奋地学习,加强对所学知识的复习巩固,相信你一定能使自己的成绩更上一层楼的!        

 期待你进步的老师:

 

关子冲:

一张可爱的脸,还有课堂上端坐的身影,会让每个老师发自心底地喜欢你。这学期,你活跃了很多,课堂上开始举手发言了,写作、运动、剪纸、绘画也大胆参与 。你敢于对没有接触过的领域说:“让我试试”。老师欣赏这样的小男生,敢于尝试、敢于创造,对一些事情思考后勇于提出自己的看法。你已经逐渐远离了胆怯和羞涩,开始有了勇敢和大气,这正是大男生所需要的。相信自己,细致、勤奋地做事,以后的学习生活更要开拓进取,勇往直前,加油吧!

                        期待看到更加独立自主的你的老师:

杨博睿:

可爱的你,每天都在快乐地和伙伴一起学习生活。你是个贴心的孩子,热心当好小记者,为班级博客服务。你也是一个有上进心的孩子,各科成绩都很毫不示弱,勇攀高峰。这并不是说你不需要继续努力,“人外有人,天外有天 ”,要用勤奋与专心给自己增添更多的砝码。孩子,老师喜欢你,希望你用高标准、严要求让自己越来越有进步。还有,有些事情要学会克制自己,原谅他人,学会宽容。好好规划一下你的假期生活吧!

                   期待看到更加宽厚的你的老师:

 

彭政国:

你总是悄悄地在和同学们较劲,比学习、比纪律、比劳动。老师从你倔强的眼神和实际行动中感受到你的努力、你的进步,慢慢地你受到了同学们的好评,每当受到表扬时,你总是含羞的低头微笑,心里一定非常甜美吧,那样子很可爱。可是你有时会管不住自己,犯一些低级错误,自己也后悔了吧!在新的学期里,你一定要更加严格要求自己,改掉贪玩的毛病,多看书丰富自己的大脑,老师等着你的进步哟!

                    为你加油的老师:

 

   宋卓豪:

这学期你终于每天都健康地能来学校学知识了,很高兴看到你的成长,老师也看到你克服了许多困难,很多次你也在默默无闻地努力,这些老师和同学都看在了眼里记在了心里。你也明白事理,要求上进,但有时候你“拖拉、丢三落四、缺乏学习激情动力”的坏朋友都阻碍了你成绩的飞速进步,要努力向优秀同学学习,和同学挑战,相信自己,只要信心恒心在,你的明天一定会变得更美好!

                    时刻为你加油的老师:

 

 

张晓君:

你渴望学习成绩的进步,为此这学期你找到了进步的宝典“刻苦努力、奋发图强”,老师能感受到你在爸爸辛苦的辅导下得进步,尽管你的学习成绩还没有达到理想的目标,但你要保持坚定的信念,顽强的毅力,我相信,成功的花朵在汗水的浇灌中会更加鲜艳!愿你认真完成老师和家长布置的作业,积极阅读书籍,丰富自己的视野,拓展自己的能力,向我们展现一个更加优秀的你!

              对你充满信心的老师:

 

王德诩:

你是一个可爱的学生,同学间的小事,你常常忍让。在老师的心里,一直认为你是个富有活力的棒小伙。这个学期,你尝试着独立管理自己,积极背诵诗词、成语。课堂上积极发言,与同学的相处也渐渐甚好。但是,你知道吗?你的心中有个躁动的小魔怪时时挑逗你干一些违纪的事,该怎么办呢?对抛弃它,迎来一颗安静沉稳的智多星,它将点亮你的心房,让你静下来认真思考,勤奋学习,那么,你也可以成为一名佼佼者。

               期待你自律的老师:

 

雷孝宇:

你是个讨人喜欢的孩子,在你的小脑瓜里总有问不完的问题,总有关心不完的事情。你也很会管理同学的纪律,你是一个非常聪明的孩子,但成绩的取得单凭聪明而不认真做功课,那是远远不够的,所以老师想送给你一个公式:“天才=百分之一的天赋+百分之九十九的汗水”。请你记住:“少壮不努力,老大徒伤悲。” 真希望你能继续严格要求自己,锻炼自己各方面的能力,学习时时提高效率,争取成为一名各方面都出色的班干部。

                         期待你杰出的老师:

刘星宇:

你为这个集体增添了许多笑声与生机,班级的集体活动都能积极参加,毽子也越踢越好。但是有时候你的小话匣子不经意打开,小手不听话地乱动,让你错失了很多抓住重点的机会。其实你的成绩还有很多上升的空间。记住“人最大的敌人就是自己”,望你能战胜自己的缺点,争取在新学期有突破性的进步。每个人的眼睛就像一部摄像机,你要让大家拍摄出你最美的画面!努力为自己的目标去奋斗吧!     

                    希望你进步的老师:

朱册:

老师们很喜欢你,因为你机灵、活泼。但是机灵的你对待学习却不是很主动,学习目标定得不高,做事不能持之以恒。特别是在家里学习时,老要妈妈督促、提醒。要知道“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。只有通过自主努力,才能到达学海的彼岸!从现在起,一定要全心投入到学习中来,不要为自己的懒惰找理由,踏踏实实,勤勤恳恳,这样你才会成为一个真正聪明的孩子。

                           期待你进步的老师:

吴飞宏:

首先祝贺你在这学期树立了良好的班长形象,老师真为你感到骄傲!你是一个心地善良,是非分明,有责任心的孩子,对任何事都能尽职尽责地做好,你用自己的微笑温暖着身边的同学,你用自己的行动感染着周围的每一个角落,值日、跑操、跳绳、踢毽、发言、写话老师喜欢你在知识的海洋里畅游的学习劲头,更愿意看到你像黑猫警长一样明辨是非,像勤劳的蜜蜂在书海间快乐飞舞,像黄莺一样在课堂上侃侃而谈,加油,老师为你喝彩!

                       时刻关注你进步的老师:

 

向瑞卿:

你是一个活泼、开朗、好动、倔强的男孩。但你又是个怕困难的男孩,常常“让我欢喜让我忧”。后半学期,老师终于看到了真实成绩的你,你抛弃了自欺欺人,尝试着战胜困难,老师是多么的开心呀!老师愿意帮助真实的你,同时,希望你学会约束自己,在集体中生活不能只图自己快乐而放弃听讲、学习,影响老师讲课的心情,你会是一个懂事的孩子的,老师相信你一定能做到,加油!

                      期待你进步的老师:

 

廖晨曦:

你是个聪明的孩子,也是个可爱的孩子。如果你早点懂事,肯努力,各科一定能学得很棒,但是你过于贪玩,很多知识都被你忽视,很多作业都被你敷衍,很多机会都被你放弃,导致你的成绩不够理想。老师要告诉你,只要你能认真听懂每一堂课,认真完成每一天的作业,不懂的知识马上主动问老师,对自己负责,你是有很大的进步空间的。加油,不要自暴自弃,主动自觉按照老师和家长的要求去做,相信你在各方面都有明显的进步!

                     期待你进步的老师:

       

 

屈泽天:

你朴直豁达,谁有难处你都热情相助,同学老师都愿意接近你。本学期你的学习成绩有所下降,老师想提醒你面对学习中的困难,切勿焦躁,你最需要的是要自信而不是自卑,认真而不是敷衍,宽容而不是计较。认真探究学习方法,提高效率,尤其是上课要认真听讲,课后及时消化、巩固。注意学习的每一个细节,做好归纳小结。一步一个脚印地去实现自己的目标,找回以前那个优秀的你!

                       期待你进步的老师:

 


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017