注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

开学第一天(优秀日记)  

2012-09-05 22:44:02|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         经过了一年的学习,有许多同学积累了许多好词好句,在日记中,灵活地来运用它们,写出内心的点滴感受,这就是“精彩”! 

                                                                开学的第一天  

                                                                                   王西瑞的日记

   今天是开学的第一天,我穿着校服,戴上红领巾早早地来到学校。校门口人山人海,高年级 的同学们在敲锣打鼓,迎接同学们的到来,真是热闹非凡

   上午,我们全校师生在大操场上举行隆重的开学典礼。开学典礼上杨校长带领我们一起欢迎一年级新同学的到来 ,他还向“北二之星”颁奖,我们班的郑博文和陈伊灿被评为“北二之星”,他们站在司令台上是多么光荣,我也要向他们学习。

   从今天起我就是二年级的小学生了,不再是一年级的小妹妹,我要给一年级的新同学做榜样,努力学习,取得更好的成绩。

 

                                                                                                                         李灿颖的日记
             今天是开学的第一天,我怀着无比激动的心情来到了学校。又见到了亲爱的老师可爱的小伙伴们,我是多么欢喜呀!校园里的环境焕然一新,特别是夫子楼的墙壁,全都画上了油彩画。我们的教室依旧在原来的地方,里面的一切还和以前一样。
     上学期我有个缺点一直没改掉,那就是做事情不仔细,今年我要改掉这毛病,做一名优秀的学生。

 


                                                                                                   江雅梦的日记
        今天早上,天高云淡秋风送爽,我怀着喜悦的心情来到分别了两个月的美丽的学校,终于见到了敬爱的老师和我的同学们。
        今天是开学的第一天,上午学校在操场上举行了盛大的开学典礼,同学们排着整齐的队伍,敲锣打鼓,热情地欢迎新一届的一年级小朋友,我们把热烈的掌声送给了他们。
       下午,我们班选举了班干部,我被选为语文组长和星期四的值日班长。能为同学们服务,又能为老师分担,我非常乐意,而且很开心
      开学的第一天,真让人心情愉快

 

                                                                                                      张泽熙的日记

           今天是开学第一天,我怀着高兴的心情回到美丽的学校。看见高高的大树笔直地站在那里,就像一个大巨人,风儿吹过树叶发出“沙沙沙”的声音,仿佛在说“欢迎你回来”。
我的教室依然是一年级的那间教室,看见熟悉的桌椅和教室前面的黑板,就像回到了家。



                                                                                  开学第一天

       今天,是我上二年级的第一天,我早早的就起床了,吃完早点,我穿着整齐的校服,背着书包,怀着高兴的心情去上学了。

       还没有到校门口,就听见了一阵热闹的锣鼓声,走近一看,原来是大哥哥、大姐姐在欢迎新同学呀!

       来到教室,有很多同学已经先到了,大家都长大了一岁,又长高了一些,我们现在是二年级的哥哥、姐姐了,要做一年级同学的好榜样,我们上课要认真听讲,积极举手发言,认真完成作业,尊敬老师,团结同学,做一个优秀的学生。

                                                                                                                吴飞宏


                                                   开学第一天

长长的暑假结束了,今天迎来了开学第一天。早上,小闹钟一响,我就连忙起床,穿上校服,系上红领巾,背上书包,怀着无比激动的心来到学校。

走进教室,看到同学们感到非常开心,非常亲切,就像见到久别的亲人一样,大家都开心地打招呼,聊天。我发现同学们都长高、长大了。早上,学校组织全校同学举行了开学典礼和升旗仪式。今天,陈老师也给我们重新编排了座位,还选了新的班干部,我当上了语文学习委员,我非常开心,因为这是我一直以来向往以久的班干部职务,今天,我终于梦想成真了。

现在,我是二年级学生了,在新的学期里,我要更加严格地要求自己,更加努力地学习,改掉粗心、马虎的缺点,争取学习上取得更大的进步。

                                                                                                        胡悦瑶

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017