注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

《续写一分钟》优秀文章  

2012-09-24 22:16:01|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第二天早上,元元正在睡觉。叮零零,闹钟又响了,元元听到了闹铃,心想:“我不能再睡了,我也不能像昨天那样多睡一分钟,不然,我就会迟到的!”于是,他赶紧起来,很快地刷好牙,洗好了脸,吃了妈妈给他做的早点,背着书包高高兴兴地上学去了。                             
       走到了十字路口,元元看见前面是绿灯,就顺利地走过十字路口,也急忙赶上了公共汽车,来到了学校。他走进教室看见有许多同学在积极地交作业。一会儿,老师也来了,她对元元说;“元元,你今天来得很早,你知道?我们要珍惜时间,不能让它从我们身边溜走。”听了老师的话,元元点点头,说:“老师,我明白了,以后我一定会珍惜时间的。 ”     (李思盈)

 

       第二天早上,元元正在睡觉,叮零零,闹钟又响了。元元听到闹铃心里想:“昨天我迟到了二十分钟,今天我一定不能迟到了。”飞快地起了床,洗了脸,吃了早点,背上书包匆匆忙忙地向学校走去。
      他走到十字路口一看是绿灯就跑了过去,过了十字路口,他向车站跑去,心想:“还是早一分钟好。”
     到了车站,车子来了,元元上了车心里想:“还是早一分钟好。”
     到了学校,元元开心地走进教室,老师看见元元就对他说:“知错能改就是好孩子!”元元笑了。(陈伊灿)

 

       第二天早上,元元正在睡觉,丁零零,闹钟又响了,元元听到闹零 ,心想:“我不能再睡了,不然,我又要像昨天那样迟到了。”
      元元马上就起来了。他穿好衣服 ,叠好被子,迅速地洗了脸,吃了早点,就背着书包去上学了。走到十字路口,刚好是绿灯,他就很顺利地过了马路。他来到车站,不一会儿,公共汽车就来了,元元高兴地上了车。
      到了学校,元元一看钟,离上课还有20分钟。他连忙拿出书本和文具,做好了课前准备。
      元元今天非常高兴,因为他没有贪睡,所以一切都是那么的顺利。(杨博睿)

 

      第二天早上,元元正在睡觉,叮铃铃,闹钟又响了。元元听到闹钟,心里想:“今天我一定不会像昨天那样了。”于是他迅速的起床、叠被子、洗脸、吃早点。吃完早点就去上学了。他来到十字路口,在那里他一去绿灯就亮了,他高高兴兴地过去,心想:“太好了,昨天我等了好半天才过去的。”他过去以后就在对面等车,等了一会车就来了。他上了车就到学校去了。到了学校发现才到了几个同学,他想:“今天我可起的真早。”过了一会,老师来了,看见元元说:“元元你今天来的真早呀!”元元说:“是呀,因为昨天多睡了一分钟才迟到的,所以我今天就早点起来了,不然就会像昨天一样迟到的。”老师听了笑着说:“元元,你真是个知错就改的好孩子!”

第二天早上,元元正在睡觉,叮铃铃,闹钟又响了,元元听到闹钟,心里想:我不能再犯昨天那样的错了。

元元赶紧起床,他很快的叠被子,洗了脸,吃了早点就背着书包上学去了。走到十字路口,他看见前面是绿灯,它心里想该不会像昨天一样变成红灯吧!不一会元元就顺利地过了马路。

这时他来到了公共汽车站,公车刚刚赶到这里,元元顺利地上了车,还幸运的坐到一个座位。后来还把座位让给一个老爷爷。

到了学校,元元坐到自己的座位上。李老师对元元说:“今天你准时到校,你真是一个知错就改的好孩子。”

元元想:以后我要改掉不珍惜时间的坏毛病。(刘彦谷)

 

第二天早上,元元正在睡觉,叮铃铃,闹钟又响了,元元听到闹钟,心里想:昨天迟到了,今天一定不能再迟到了。于是他连忙起床,穿好衣服,很快地洗了口脸,吃完了早点背着书包去上学。
       他来到了十字路口,看见了绿灯就连忙穿过了人行道,向停车站跑去,到了车站刚好车就来了,他很高兴地上了车。
       他觉得今天很顺利,在车上还轻轻地哼着歌儿。一会儿,下一站到了,见走上来的是一位老爷爷,他连忙让出自己的座位,扶老爷爷坐下,老爷爷还夸他是个懂礼貌的好孩子。到了学校,走进教室,看见有些同学还没有来,就走到自己的座位上交了家庭作业,做好了课前准备。过了一会儿同学们都到齐了,李老师也来了,她看见元元早就来了,就夸他是个知错就改的好学生。元元觉得心里美滋滋的。(胡思杨)


 

第二天早上,元元正在睡觉,丁零零,闹钟又响了,元元听到闹铃心里想:今天我再也不能像昨天一样迟到了。相同的错误不能犯两次。

元元立马起床了。他很快地洗了脸,吃了早点,高高兴兴地背着书包上学去了。他走到十字路口,刚好是绿灯。他心里想:幸亏我起得早。

元元走过了十字路口,向公共车站走去。这时,恰好一辆公共汽车开来了。他高兴地上了车,心里想:幸亏我起得早。

七点半的时候,元元和其他同学一起走进了教室,开始大声晨读。林老师看见元元没迟到,高兴地说:“元元,你终于懂得了珍惜时间,你真棒!”元元不好意思地低下了头,心里想:以后我一定会珍惜时间,做一个和时间赛跑的好孩子。

                                                                                                                        关子冲


         第二天早上,元元正在睡觉,丁零零,闹钟又响了。元元听到闹铃,心里想:我今天不能像昨天一样多睡一分钟。于是马上从床上爬起来。

  元元很快洗漱完,吃了早点,就背上书包上学去了。走到十字路口,刚好是绿灯,元元顺顺利利地过了十字路口。

   公共汽车来了,元元很快上了公共汽车,元元心想:今天可真顺利呀!

  到了教室,元元坐到自己的座位上,李老师走过来亲切地对他说:“你今天比我都来得早,真是个知错就改的好孩子,以后一定要坚持哦!”元元听了点点头,心里美滋滋的。

                                                                                                                                黄诗媛
 

           第二天早上,元元正在睡觉,丁咚咚……闹钟响了。元元听见闹声,急忙爬了起来,他洗了脸吃了早餐,背着书包上学啦!

      到了十字路口,看见了绿灯。元元很顺利的就过了十字路口。接着,他到公交车站,搭上了公共汽车。到了校门口,元元发现自己旁边有许多小朋友和他一起上学呢!

      元元明白了,好好利用一分钟,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。他以后再也不赖床了,也不迟到了!

      通过这件事情,也使我懂得了,时间就是生命!我要争取“宝贵”的时间好好学习!

                                                                                                                                     郑博文



 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017