注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2012-09-01 11:38:48|  分类: 班级温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在报名的前一天,杨舒媛、杨博睿、熊义天同学就和家长一起把我们班级的教室进行了清洁大扫除,扫扬尘、洗窗帘、抹电扇、洗地板,让我们教室变得无比洁净。杨博睿家长还为班级购买了漂亮的新扫帚新撮箕,供大家以后打扫清洁时用。罗梓源和周宇娟也投入黑板报的设计中,新学期第一期以校园安全为主题的黑板报展现在大家眼前,敲响了文明安全校园行的号角!

          愉快的假期已经结束,游泳、旅游、聚会、补习、看大片都成了美好的回忆,报名时,老师看到每个同学都长高了许多,看看隔壁班级一年级的小同学,想想我们班同学一年级前也像他们一样小的可爱,不禁感叹一年来同学们的变化可真大呀!

         二年级我们还在我们喜爱的一楼教室学习,电子黑板、桌椅、金鱼池、小操场、学生食堂会一如既往成为我们愉快的成长乐园!

         在新的一学期里,同学们要取长补短,积极进取,在老师和家长的共同帮助下取得更加显著的进步,成为一年级同学的榜样!

        九月三日我们就会像以前一样每天在老师的引导下学得新知识了,继续养成良好的学习习惯,摆脱拖拉、懒散、任性、依赖,老师家长都会关注大家的每一点进步的,同学们,二年级的新知识已经敞开大门欢迎你!加油!

                                                                                   嫣然老师

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017