注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(4)  

2012-05-07 20:20:20|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012年4月28日                星期六                 多云转大雨
     今天,妈妈带我去拔牙了。我前几天吃东西只用左边和右边的牙嚼东西,根本不碰上面的牙。妈妈说:“你如果不拔牙,牙齿就会长歪,发炎。”这可是我第二次拔牙了。第一次都没哭,第二次却哭了。最后,妈妈使劲抱着我才拔了一颗牙。其实这一颗牙已经很松了,拔起来一点都不疼,只不过是我的胆子太小了而已。
        

            2012年4月29日                  星期日                 多云转小雨
     今天,妈妈给我在外面捡了一只蜗牛。我把它放在一个塑料杯子里,然后装了一点水。过了一会儿,它的头就伸出来了,还往上爬。每当它爬到最上面的时候,我就用筷子把它弄下去。但我知道蜗牛是害虫,因为,它吃庄稼,水果。所以,我用手把它的壳捏碎了,最后把它给扔了。
      

          2012年4月30日                  星期一                  雨
    今天,我的爸爸发烧了。因为他起床起得早,还天天抽烟,所以就发烧了。我前几天提醒爸爸要少抽烟,可他就是不听。最后,喉咙发炎了,还发烧了
。今天我把他的一包烟给扔了,就是警告他以后不要抽烟了。

            2012年5月1日                   星期二                   多云转雨
    我有一个小表妹,名字叫张紫妍,后天就是她一岁的生日了。我很想见到她,可是,我住在沙市,她住在深圳,两个市区太远了。虽然我见不到她,但我能在网上看到她。她有一双大大的眼睛和一张小嘴巴。她每次吃完晚饭就非要爸爸妈妈带她去公园。妈妈说:“如果你真想去看望妹妹,就等北二小放暑假了我们就去吧。”我一定要疼妹妹,做她的好榜样!

              2012年5月2日                   星期三                   晴
     今天,我终于要到了我的星球杯。我上次到其他超市没有买到星球杯,但吴飞宏的奶奶告诉我妈妈中百仓储有卖的。我就和爸爸妈妈一起去买了一桶。我今天都想把星球杯吃完呢!妈妈说不要吃完,免得吃撑了。没想到买到自己想要的东西是这么幸福!

                2012年5月3日                  星期四                    雨
    今天下午放学的时候明明有太阳,突然下起了雨,下得还有点大。刚好妈妈没有带伞。她迅速脱下她的衣服给我挡雨。我想,妈妈是多么心疼我呀。我一定要好好学习,让妈妈开心,长大后要孝顺她,保护她!
              2012年5月4日                星期五                      晴
    我遇到了一个大难题,就是我的蚕宝宝太大了,已经长到三厘米了,而且它们的食欲大增。每天要给它们吃好多桑叶才能满足它们的要求。它们一 天天长大,我的小箱子装不下了,爷爷给我又找了一个大箱子。而且,奶奶每天又要辛苦的去给它们找桑叶,买桑叶。要是在乡下就好了,因为那里有好多桑树,奶奶就不用去太远的地方摘桑叶了,只用走几步就能摘到桑叶了。哎!真愁人!

                                                        作者:杨博睿


                   2012年4月16日  星期一  晴  
         今天,我们在操场上升国旗了。杨校长给我们提了三个要求:1、讲卫生。2、爱劳动。3、讲文明。杨校长要我们下课也要提醒自己,班会课的时候还要讨论:1、不要随吐痰。2、不要乱丢垃圾。3、轻声慢步。4、干干净净每一天。我们都要按这四个标准去做,这样才会成为一个优秀的小学生。
                    2012年4月21日 星期六  晴 
    今天,我们学校组织文化节,我们都很开心。第一项是跳绳,李灿颖跳了150个,张生茂跳了148个,吴飞宏跳了138个,他们都很棒。我跳了110个,虽然没有跳好,但也不能泄气,争取下次跳得更好。第二项是自理能力比赛,我们班有三位同学参加,分别是:张生茂、李悦彤、蔡婧茹。蔡婧茹获得了年级第一名。看,她真厉害。我要向她们学习。
                      2012年5月6日 星期日  晴  

      今天我写了一篇看图写话,图是我自己画的,我画的是:小花狗在玩遥控飞机,小白兔看见了,对妈妈说:“妈妈,我想玩那个飞机,你帮我要过来!”小兔的妈妈说:“别人的东西不能要,再说你还小,玩不好,等你长大了,我再买给你!”小兔听了就不再说什么了,安安静静地跟妈妈回家了。

                                                              作者:黄诗媛

                                     猜 谜 游 戏

星期天的早上,我和爷爷在家里玩猜谜游戏。我们用“石头剪刀布”的方式决定谁先出题,谜底必须是成语。爷爷先出题:“巨木。”我想了又想,突然想起妈妈给我讲过的成语故事,我大声说道:“水到渠成。”爷爷对我竖起了大姆指。

终于轮到我给爷爷出题了。我心想一定要把爷爷考住。“13579。”我说出谜面。爷爷想了半天,说出了好几个答案,可惜都是错的。我得意地说出了答案:“天下无双。”爷爷这才恍然大悟,直夸我很聪明。

快乐的猜谜游戏还在继续,我喜欢这个有趣的游戏。猜谜游戏不仅锻炼了我的反应能力,还拓宽了我的知识面。等弟弟长大了,我要和他一起玩这个游戏。

                                                                     作者: 关子冲



 

                      2012年5月5日                星期六                 晴

                              小熊放风筝

        春天来了,小熊在公园里的广场上放风筝。突然,一下子没有风了,风筝飘落到了一棵高大的树梢上,怎么办呢?小熊急得哭了起来,正在这时,长颈鹿阿姨从这走过。小熊连忙去请长颈鹿阿姨帮忙取风筝,长颈鹿阿姨一伸脖子,就把风筝从树上取了下来,还给了小熊。小熊说:“谢谢长颈鹿阿姨。”长颈鹿阿姨说:“不用谢。”

                                                              (张晟嘉)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017