注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

《我的家乡》优秀习作  

2012-05-10 22:45:28|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我爱我的家乡——荆州,也爱画我美丽的家乡。

       我的家乡荆州在长江边。我画的长江就像一条弯弯曲曲的巨龙,一眼望不到尽头。

       我的家乡荆州是一座古老的历史文化名城。我画的古城里有历史悠久的古城墙,有八岭山的辽王墓,有香火旺盛的玄妙观和章华寺。

       我的家乡荆州是一座焕发出新光彩的城市。我画的城市有优美的城市建筑,宽阔整洁的街道,还有市中心宽广的沙隆达广场,小朋友们爱去的中山公园。

       小朋友们,你们喜欢我的家乡吗?欢迎你们来荆州做客,你们一定也会像我一样,爱上这座古老而精彩的城市!                                                (关子冲)

          

  孩子们爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。

  我的家乡在荆州。我画的荆州古城那么壮观。古城分为三层,外面是与古运河相连的水城,中间是坚硬的砖城,里面是易守难攻的土城。那个正跑进城门的小男孩,就是我。

                                                                          (刘彦谷)

 

 我的家乡在荆州,有美丽的中山公园,有繁华的便河广场,有古老的荆州城,还有雄伟壮观的章华寺,有热闹的金凤广场。我的家乡是那么的美丽那么繁华,我爱我的家乡,希望大家来我家乡做客。                                                               (周宇娟)

 

                                                                 我的家乡
      我的家住在美丽的沙市。
     暑假的时候爸爸妈妈带我到江边玩,我把鞋子脱了,光着脚丫。我踩在软软的沙滩上,我和爸爸妈妈一起堆了很大的沙堡。妈妈让我踩江水,我踩了一下,:“哇,好凉啊!”
     我看见有人在江里游泳,江水很急,我不敢在里面游泳。有三个大哥哥为了救一个小弟弟自己牺牲了。他们这种舍己为人的精神值得我们去学习。
      我还去过中山公园。我玩过捉鱼,我看见一个大哥哥要捉一条鱼,鱼游得很快,他一下子就摔跤了,但他并没有生气,爬起来还哈哈大笑。我也偷偷的笑了,因为他全身都湿了。
       我爱我的家乡!

                                                                                                           (朱籽穆)
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017