注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

听讲之星关子冲简介  

2012-03-06 19:48:11|  分类: 快乐展示窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             关子冲同学虽然个子高高,长得壮壮实实的,却是一个腼腆单纯的男孩子。在上学期,他还不知道上课该认真听讲,同学找他讲话,他“以礼相待”,和同学讲得火热;他也不知道如何书写作业,写出的字东倒西歪;他更不会收拾文具,经常丢三忘四,不是笔不见了就是本子丢了;考试成绩自然令家长和老师失望了......

           这学期,关子冲同学完全改正了以前的缺点,上课认真听讲,时时刻刻都坐的端端正正地,只要老师一提问,他立即思考,并积极举起手儿争取发言的机会,许多同学都不敢尝试的问题,他都能准确地回答出来。究竟是什么原因让他有如此大的改变呢?

仔细观察他,你会发现,他一直保持着一颗虚心好学的状态,从来不因为一点表扬沾沾自喜,在他的心中,觉得自己还有很多不足的地方,需要改进。他还有一双专注的眼睛,他会看着老师倾听,看着屏幕思考,看着书本铭记,知识当然也愿意和他交朋友了!

他还有一个懂得循循善诱的妈妈,他的妈妈虽然工作辛苦,却天天上班级博客关注班级动态,每周坚持在儿子日记本上和孩子谈心,妈妈是冲的好朋友!

        关子冲,你是我们大家的榜样,只要像你一样听讲,相信人人都能学有所成!

           

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017