注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】虚惊一场  

2012-12-08 18:05:04|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冲帅《虚惊一场》
 

                           2012年12月6日  星期一  晴

下午第一节课下了后,我们班上的同学把毽子丢到了电风扇上。这下教室里可热闹了,像一锅煮开的水,大家七嘴八舌地讨论着怎么把毽子弄下来呢?

郑博文以为自己的个子很高,觉得自己站上凳子就可以够着毽子了。可是当他费劲地爬上老师的凳子,才发现还是够不着。他灵机一动,又拿来了一把扫帚。他站在了凳子上,踮起脚尖,双手紧紧握住扫帚,用力地向上够着毽子。即使这样,郑博文还是够不着毽子。我坐在位子上看着,心里真为他捏着一把汗。我一方面担心他把电风扇打下来,另一方面又怕他从凳子上摔下来。唉!真危险!

就在这个时候,我们班上的同学想到了一个好办法。他们飞快地打开了电风扇的开关。只听呼啦一声,毽子终于掉下来了。

终于和平解决了,这真是虚惊一场。


                                                                                                                          作者:关子冲
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017