注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】雾  

2012-12-06 20:31:08|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄诗媛《雾》

今天早上,我一起床就发现窗外弥漫着大雾。妈妈说:“要多穿点,外面寒气很重。”

瞧!很多的小水珠在天上漂浮,像雪花在天空中飘洒,又像一片片的白云在游动。我真希望能在云中漫步,如果看到里面有许多棉花糖,那该有多好啊!

渐渐地,雾散开了,太阳射出了万丈光芒!下课的时候,老师让我们去操场。我一看,雾已经全都散开了。

太阳就像一位魔术师,千变万化地实现了我们好多的愿望。雾对我们既有好处,也有坏处。我们要多多的去了解,还要和大自然和谐相处!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017