注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年12月5日 星期三 晴  

2012-12-05 21:33:42|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱早《2012年12月5日 星期三 晴》

       今天早上,我出门的时候,看见妈妈的眼镜上有许多的小水珠,我一看便知道是雾。

       白茫茫的雾裹着我的身子,我们都成了雾中人了。雾像一层厚厚的白纱,我们都像在天上飞。如果“白纱”里面有英国女王养的鹅,那该有多好呀!来到学校,操场上原来有许多大哥哥大姐姐,现在怎么全部没有了呢?原来是雾把许多东西都遮住了。

       下课后,我看到的雾和刚来学校时的雾完全不一样了,因为刚开始的雾是厚厚的,可现在的雾只有包保的一层了,太阳已经放出了万丈光芒。

        我想大自然真奇妙,像一个神奇的魔术师,虽然我对大自然了解的非常充分,但是有些地方了解的还不够,看来我要多看看课外书了。

       早妈语:最后一段写得最令人捧腹,我问早我们对大自然的了解能叫做非常充分吗?早也觉得好笑。暂时留存,假如下次再有这样的大雾天气,再把这篇拿出来改改,也许会更加让自己有收获一些。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017