注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

雾(学生优秀日记)  

2012-12-05 19:59:43|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天早晨,我很早起床了。我在阳台上看见了许多白花花的东西。我赶快说:“爷爷,您看,天上起雾了!”爷爷说:“起雾代表今天要出太阳。”我说:“知道了。”
          我在上学的路上说:“爷爷,这些雾好像白花花、软绵绵的棉花糖啊。”爷爷说:“是的。”我又说:“这些雾真像新娘穿的婚纱,又像云中漫步啊。”爷爷说:“你真有想象力呀!”
          下课以后。我们都去操场看雾,我和李灿颖一起去追逐雾,一起去讨论雾的样子。可是刚讨论了一会,雾就被太阳公公给吸收了,真是太有趣了。
           大自然真是一个神奇的魔术师。我今天还了解了许多东西,比如雾有好有坏,雾是自然现象。我多想我看见的雾是棉花糖啊!

                                                                                                             作者:姜梓云祺

       
                            12月5日      星期三        天气:晴
        今天早上,我在上学的路上,发现整个天空都是白茫茫的一片,仔细一看,原来是雾啊!雾里我根本看不见道路,连人都只能看见几个小黑影子,就像是披上了一层厚厚的白纱,而且很模糊。
       雾的样子很神奇,像许多棉花糖,吸在嘴里凉凉的,就像在吃雪一样 。如果把雾切成两半,里面肯定有许多美丽的裙子和漂亮的鞋子,许多雾在一起,我感觉就变成了一位仙女,在云中漫步。
      可当我在学校,下了课以后,操场不再像先前那样模糊了,而是很清晰,雾变得薄薄的,很稀少了。万丈光芒温暖地照射到教室。
      我真想了解一下它们,它们就像一位位魔术师。我以后一定要设计一台收雾机器,大家也就都能雾天出来锻炼了,雾里的水珠也可以为田里的庄稼服务。
      大自然真神奇呀!                   

                                                                                                         作者:江雅梦

 

                                                   12月5日        星期三          天气:晴

                                                                          雾

        今天早上,我起床后,透过窗户看见外面什么也没有,只有白茫茫的一片,以前我透过窗户还看见了一棵大树呢!我想:“一定是起雾了吧”!

        雾,就像是一朵朵棉花糖一样,如果真的是棉花糖,那同学们就会被好吃的“棉花糖”馋得口水直往下流,然后就会张开口吃起来,只可惜那不是棉花糖。早上雾像白纱一样盖在我们的身上,我们就像是“雾中人”。我和妈妈过马路时,就像在云中漫步,那些雾就像是云,我和妈妈就像是天上的“仙女”一样。

        下课后,我和同学一起去操场上看雾散了没有,我们一看,天空变的万丈光芒,雾稀少了,太阳打开了雾。

        大自然真像一位魔术师呀,以后我要多了解大自然。我多么希望我长大以后能成为一名科学家呀,发明一样可以吸收雾的机器。

                                                                                                  作者: 曹雪琴




 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017