注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

再次提醒同学们不要玩游戏本!  

2012-12-04 14:44:06|  分类: 班级温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     杨舒媛

         今天下课时,我拿出游戏本和几个同学一起玩游戏。我在那个本子上画了许多动物,这时,熊义天来了,他看见我本子上的动物,想和我一起玩,我对他说:"你想当什么动物呢?"他说:"我当小熊。"于是,我在小熊的旁边写上熊义天的名字。接着又来了一位同学,我也像刚才一样先问他当什么,他说:"我当水母."我又在水母的旁边写上他的名字。
         我和同学玩游戏这件事被老师知道了,放学时陈老师在妈妈面前严厉的批评了我,我知道错了。玩游戏不仅对眼睛不好,而且也严重影响了我的学习,也影响我们小学生的身心健康。同时我带游戏本去学校玩,也影响了同学的学校。
    以后我再也不玩游戏本了。我要好好学习,上课认真听讲,下课遵守学校规章制度,听老师家长的话,多读课外书,多锻炼身体,向班上成绩好的同学学习做一个德智体美劳的学生。我请老师同学监督我。

 

老师的话:课间时间同学们应该到室外做适当的体育运动,沉迷于虚拟的游戏,对身心无益,希望同学们自律,家长也都监督、引导!


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017