注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2012-12-26 21:02:57|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               12月24日                           星期一                        晴 
 
             今天,天气特别的晴朗,太阳公公也特别的卖力,暖暖的阳光照在身上暖和极了,好舒服。
             下午放学回家,爸爸对我说:“小靖,快点把作业写完。今天是平安夜,待会吃过晚饭,我们去街上逛逛。”我开心地跳了起来。
             天色渐渐地黑了。我们吃过晚饭,一家人坐车来到街上。哇!真热闹,人山人海,到处充满了节日的气氛。
             每个店铺门口,都摆放着漂亮的圣诞树。它们身上的彩灯,就像天上的星星一样,一闪一闪地眨着淘气的小眼睛。好像在说:“平安夜、圣诞节快乐!”  (  张靖怡 )

                                                                 吃自助餐

          今天是圣诞平安夜,爸爸带我到美佳华四楼的澳门街自助餐厅去吃自助餐。

         餐厅内的人很多,我一进门就直奔大厅内的餐桌,上面摆满了各种各样的菜、点心和水果。我和爸爸每人拿来一个盘子,开始夹自己喜欢吃的食物,我夹了许多虾、鱿鱼、薯条、鱼棒、糖醋排骨还有水果、点心。我和爸爸就像一只大馋猫和一只小馋猫,在那里敞开肚皮大吃特吃,吃着吃着我看见桌子旁边的牌子上写着一行醒目的大字:“如果剩下的食物超过50克,再加收30元”。爸爸告诉我说这是餐厅的规定,是为了提醒大家要懂得节约,不要浪费粮食。这让我想起了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”这句诗。

         我和爸爸没有浪费,将所有的食物吃完了,才心满意足地回家了,今天真是开心的一天。(王西瑞)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017