注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2012-12-17 19:40:41|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          博客管理员 杨舒涵编辑整理

          今天,我收书包时才发现我的运动还没有完成。我刚拿起体育器件想去完成,却被妈妈拦住了。妈妈说:“彤彤,你要去干什么呀?”我说:“我要去踢毽子,跳跳绳。”妈妈说:“这么晚了,还跳,今天就算了,明天再补。”我说:“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。爸爸听见了连连称赞我,说我是个守纪律的孩子。我听了开心极了。我心想做运动很有用。一可以防止感冒,二可以锻炼身体,三可以增加抵抗力,我以后一定要加强锻炼,赶上体育强的同学。

                                                                                                   罗梓源

 

       

        吃晚饭的时候,我和爸爸、妈妈一起讨论怎么样才能让日本和中国和好的问题。 
        妈妈说:“中国是好心,日本是坏心,日本迟早会输的。”爸爸说:“不买日本的东西,日本就会渐渐的弱小了,日本不就再也不会攻击我们了!”我说:“最近不是有个中国作家名叫莫言得了诺贝尔奖的吗,就让他写一本书感动日本,日本和中国就和好如初了。”爸爸妈妈听了说:“是呀,我们这么小的时候都没有你这么聪明!”我说:“现在中国发达了,条件好呗!所以我现在的知识就比你们多。“妈妈爸爸听了都哈哈大笑起来。
                                                                                                                      罗梓源


 

         昨天上美术课的时候,老师说:”点名的同学站起来,这些同学都是可以登上校刊的。”老师点名说:”刘柏奇、刘彦谷、李灿颖……“突然念到了我的名字,我高兴的跳了起来。为了鼓励我们,老师说:“登上校刊的同学就可以不买校刊,我来发。”我一想到就很着急,因为妈妈已经跟我买了一本校刊了,不用再买了,我想到何高凡没有校刊,就把校刊送给了他。何高凡接过后说:”谢谢你,我明天给你钱。“我对何高凡说:”你真信守承诺。“我以后也要想他一样做个信守诺言的好孩子。
                                                                                                           罗梓源

 

                                                

                                                      彭政国的小队长被没收了 
        

        今天上数学课时,我的同桌彭政国的小队长被蔡老师没收了。老师为什么要没收他的红领巾和小队长呢?那是因为他连续两次考试都是八十几分,而且主要原因是他上课时,总是喜欢东张西望,还和曹雪琴讲话,所以老师生气了,没收了他的红领巾和小队长,还有数学组长的职位交给了他们组表现好,并且两次数学考试得100分的周宇娟。
        看到老师对他的惩罚,我在心里暗暗对自己说;“我可要努力呀!不能拿他做榜样,要好好学习,天天向上。要不然就该像他一样,那就惨了。
                                                                                                小记者江雅梦

 

2012年12月17日                 星期一                   雨
  
        自从我们班有了博客管理员和小记者以后,我们班的博客就变得多姿多彩了。这些博客管理员和小记者分别是:江雅梦、张靖怡、张泽熙、杨舒涵、郑博文、黄诗媛、蔡婧茹、周宇娟、李灿颖、罗梓源和我。
        我们的工作各不同,张泽熙的任务是收集科学知识,罗梓源的任务是在别人的博客中寻找好的日记并发到班级博客里,郑博文的任务是负责家长培训这一块,而我的任务是写班级故事......我们的班博有了我们以后,博客里的日志和博文变多了,内容也变丰富了。
       感谢这些博客管理员和小记者,希望你们继续努力,让我们的班级变得更加丰富彩多!
                                                                                                              杨博睿

 

       

        今天上午,我写完作业就去看课外书了。妈妈洗完衣服,走过来对我说:“靖靖,该让眼睛休息一下了。不如我们到楼下打羽毛球去。”我对妈妈点点头。 
        我们来到楼下。我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,快点发球,我准备好了。”可是妈妈发的球,怎么也接不到。我急得左右乱跑、满头大汗。妈妈对我说:“慢慢来,只要有信心,你一定能行。”  
        在妈妈的鼓励下,我终于接到了第一个球,高兴得跳了起来。心想:要是再努力点,一定可以赢妈妈。可是,最后还是输给了妈妈。
              在回家的路上,我对妈妈说:“什么时候我才能像您一样,可以接那么多球。”妈妈微笑着对我说:“你今天的表现很不错,以后多加练习,一定会超过妈妈的。”嗯,我会努力的。说完,我们开开心心地回家了。
                                                                                                              张靖怡

  

 

 2012年12月14日       星期五            雨

管纪律

       今天,由我出来当“班长”管纪律!为什么这么说呢?因为星期五的班长是我的好朋友——王艺璇。每个星期五她都很认真负责的做好班长,而且多次受到老师的表扬。今天,上第三节课前,有眼保健操,班长王艺璇要出来管纪律,王艺璇看见我做得很认真,就叫我出来和她一起管纪律,我出来一看,有许多同学比我做得还要好,比如:陈伊灿、罗子源等。

          我以后一定要好好表现,争取当上班长。


                                                                                                                               杨舒涵
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017