注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

画图写话《我的生日》优秀作业  

2011-12-13 19:39:59|  分类: 快乐学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      我 的 生 日  

                                                                                 胡思杨
         我是11月10日出生的。我过六岁生日的时候,我的爷爷奶奶,姐姐妹妹和弟弟都到我家来庆祝我的生日。我们先做了很多好玩的游戏,再吃饭,饭吃完了再吃爷爷买来的蛋糕。爷爷买来的蛋糕可漂亮了。蛋糕上面插了六支蜡烛,还有水果,巧克力,橙色和粉色的花朵,很多小珠子。我许了愿,唱了生日歌,吹蜡烛,给他们切蛋糕吃。蛋糕真好吃!我这天真快乐!我希望好好学习,天天都考100分。


                                                                                    张靖怡

        今天是我的生日。妈妈给我买了一个大蛋糕,这个蛋糕可漂亮啦!上面有我的生肖,一只可爱的小鸡,五颜六色的花儿,还有几层厚厚的奶油呢!爸爸点燃蜡烛,和妈妈一起为我唱生日歌。我静静地许愿,然后我们鼓起腮帮子,一起吹灭蜡烛。开始吃蛋糕啦!我给爸爸妈妈和我每人分了一份,我们一起开心地吃着蛋糕。嘴角、脸上都是奶油,像一只小花猫,我们互相看了一眼,都情不自禁地笑了。     

                                                                                      张生茂                    

      今天是我的生日,妈妈给我买了一个生日蛋糕,我先把蜡烛插在上面,然后点上火,一切准备好 之后,我闭着眼睛许了一个愿,接着我一口吹灭了蜡烛,最后把蛋糕分给大家吃,这个生日我过得真快乐!张生茂

 


                                                                                      王聚观
      我要过生日了,我爸说要给我过一个特别的生日。他把我和姐姐带到公园里,手里还提着一个大盒子。
      我们坐上了自己划的游船。我最喜欢划船了。一会儿我们划累了,爸爸打开大盒子。哇!里面是好漂亮的生日蛋糕。我们在船上唱歌,吃生日蛋糕呢!
      这是我过得最开心的生日了。


                                                                              张媛媛

       每年的9月19日是我的生日,每到这一天,爸爸和妈妈会给我买生日蛋糕、唱生日歌,我非常开心。

      爸爸、妈妈语重心长地说:“媛媛今天是你的生日,你又大了一岁,你要更懂事、更努力、更听话!”

 

                                                                                     李灿颖

    今天是我六岁的生日,我姐姐和哥哥来参加我的生日宴会。姐姐送给我一个又圆又大的奶油蛋糕,哥哥亲手给我戴上了一顶漂亮的生日帽。我真喜欢他们送给我的礼物。姐姐说:“我们来点生日蜡烛吧!”六只生日蜡烛被点燃后,哥哥说:“我们来给早早唱一首生日快乐歌吧!”于是我们一边拍着手,一边开心地唱起歌来,大家都感到十分快乐。姐姐说:“早早,你来许个愿吧!”于是我双手合十,低下头,闭上眼睛许下了一个美好的愿望,并一口气吹灭了蜡烛。这时哥哥提出让我来切蛋糕,我给每人切了一块蛋糕,大家一边吃一边聊天,开心极了。

     这真是一个愉快的生日宴会呀!

                                                    

佘昱颖

今天是我的生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕,蛋糕上有两朵荷花,还有三片荷叶……真漂亮!我先插上六根蜡烛,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都祝我生日快乐,我在心里许了一个愿,然后把蜡烛吹灭了。我把蛋糕切成五块,我给大家每人一块,我高兴地吃着蛋糕,今天我过得真开心。


      罗梓源

      今天是我一年当中最开心的一天,因为我要过生日了.
      晚上我回到家,看见餐桌上摆着一个香喷喷的蛋糕.爸爸妈妈对我说:"彤彤,祝你生日快乐"!我们一起点燃了彩色的蜡烛,闪闪的烛光一下子就撒满了整个屋子.我站在蛋糕前,心里却默默的想,该许个什么愿呢?嘿,有了!希望以后我做作业的速度越来越快吧!接着我在爸爸妈妈的生日歌声中一口气吹灭了所有的蜡烛.
      我们真是幸福快乐的一家人啊!


 

                        关子冲

    我过生日的时候,特别高兴。妈妈会带我到仙蒂宝贝去照相,还会带我到中山公园去玩,还会带我去吃肯德基的汉堡。晚上回到家,一推开门,哇!好大一个生日蛋糕啊!爷爷为我点蜡烛,大家一边拍手一边为我唱生日歌。我连忙闭上眼睛,许了一个愿望。我睁开了眼睛,一口气把蜡烛吹灭了。大家都为我鼓掌,祝我生日快乐。要吃生日蛋糕了,我把最大的一块蛋糕给爷爷奶奶。大家都夸我长大了,是一个懂事的孩子。这真是一个香香甜甜的生日。

  胡悦瑶

我的生日是每年的8月1日,这天是我国的建军节,所以我的生日非常好记。

我最盼望的事就是过生日。这天,爷爷、奶奶、哥哥、小姨、姨爹都来给我过生日,奶奶给我做了一桌子的菜,爸爸给我买了一个漂亮的生日蛋糕,蛋糕上涂着一层厚厚的奶油,四周还用白色的巧克力做成花边,蛋糕上面还放了一些新鲜的水果。爸爸把生日蛋糕放到桌子上并插上蜡烛,大家围坐在桌子旁,一起给我唱生日歌,祝我生日快乐,妈妈还给我买了一本我最喜欢看的书,小姨还送了我一个溜溜球。

 

危轶群

我开心极了,我真喜欢天天都过生日。

今天是我的生日,我非常高兴,我请了许多客人,爷爷、奶奶、婷婷姐姐、朱佳琳……

爸爸妈妈做了一桌丰富的晚餐,我把蛋糕端到桌子上,妈妈给我点上了七岁生日的蜡烛,大家一起为我唱好听的生日歌,接着把蜡烛吹灭,然后闭上眼睛许下美好的愿望……吃完蛋糕我和小朋友一起玩,今天真幸福,我永远忘不了七岁的生日!

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017