注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天地,快乐你我他

让我们的每一天都变得精彩 班级邮箱:kuaile32011@163.com

 
 
 

日志

 
 

杨博睿同学日记(摘选)  

2011-12-01 22:18:20|  分类: 快乐学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       9月1日              星期四            晴
   
      今天是我上小学的第一天,我很开心。我的老师是陈老师和高老师。而且我今天还和妈妈一起看了《开学第一课》,我和妈妈都感动得流泪了。妈妈要我向那个盲人哥哥学习。我也觉得他了不起。
 
                                       9月21日              星期三         晴
 
      今天我不小心把家校弄丢了,妈妈很生气,可她还是给我买了一本。我以后一定要好好保管好自己的东西。
 
                                     9月26日              星期一         晴
 
      今天我可乖了,是因为我没有在操场上疯跑。还有我今天是第一次考试,我的数学考了100分。陈老师又给我奖了两个小苹果。  
 
                                   10月16日           星期日           晴
 
      今天我上少儿书法班可认真了。刚开始我写得有点慢,但我还是努力的赶上来了。虽然我只写了10张,陈超义写了11张,我想我下次一定要超越他。
                     
                                     10月19日           星期三           晴
 
      今天是我们第一次看电影,本来我是挺高兴的。可是因为没有遵守纪律被老师批评了。妈妈生气的不得了,好半天不和我讲话。而且我看到她还哭了。
 
                                   10月21日          星期五            晴
 
      今天我和妈妈很紧张又很高兴,那是因为老师就要来家访了。是妈妈去接的陈老师和高老师。老师指出了我的缺点和优点,他们希望我做一个有内涵的好孩子。
 
                                    11月7日             星期一          雨
 
     今天老师要求我们买《365夜故事》,放学后我和妈妈到奥星文具去买,哎呀,好多小朋友都在买书,我们终于买到了一本。
 
                                        11月16日            星期三          晴
 
      今天我成了阅读小能手,因为我读得非常有感情,妈妈狠狠地亲了我一口。但是上书法课的时候我因为写得慢哭了,妈妈又批评了我。他说最不喜欢男孩子哭了。
 
                                       11月19日              星期六       晴
 
      今天老师说我写字有进步了,我很开心。而且我到爸爸的铺子上玩的时候还交了一个好朋友,她叫陈思彤,小名叫彤彤。我和她玩得特别开心。我想,我要是把身上的缺点都变成优点,学校里的小朋友也一定会喜欢我。
 
                                       11月20日              星期日       晴
 
     今天早上,我对奶奶说想吃油条和糍粑,可奶奶说爸爸不让我吃油炸的东西。我很不高兴。
 
 
                                      11月29日                星期一        阴
 
      我今天的改错本全对,而且老师还表扬了我。我要感谢妈妈,是因为她很认真的帮我举一反三了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017